Problem mit festplatte

  1. methew1981

    methew1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte vor kurzem ein Update auf Os .8 gemacht und danach ging es stetig bergab.

    Erst hat mein Rechner (g5 dual desktop rechner) meine Externe Festplatte nicht mehr erkannt, was aber glücklicherweise am firewire liegen muss (am pc erkennt er sie).

    Und jetzt (Jetzt geht es um meine interne): Heute mache ich IM Festplattendienstprogramm VOLUME ÜBERPRÜFEN und erhalte folgende Meldung:

    Das Festplatten-Dienstprogramm hat überprüfen „Macintosh HD“ unterbrochen, da der folgende Fehler aufgetreten ist:

    Der zugrundeliegende Prozess meldete einen Fehler beim Beenden.


    Der Bericht sieht dann wie folgt aus;

    Volume „Macintosh HD“ überprüfen
    HFS+ Volume wird überprüft.
    Zusatzdatei für Dateiaufbau wird überprüft.
    Katalog wird überprüft.
    Multi-Link-Dateien werden überprüft.
    Kataloghierarchie wird überprüft.
    %)
    Datei für erweiterte Attribute wird überprüft.
    Volume-Bitmap wird überprüft.
    Volume-Bitmap muss geringfügig repariert werden
    Volume-Informationen werden überprüft.
    Ungültiger Zähler für freie Blöcke
    („4805744“ sollte an Stelle von „4787720“ stehen)
    Volume-Header muss geringfügig repariert werden
    Das Volume „Macintosh HD“ muss repariert werden.

    Fehler: Der zugrundeliegende Prozess meldete einen Fehler beim Beenden.


    1 HFS-Volume überprüft
    Volume muss repariert werden.



    Was ist da los, kann mir jemand weiterhelfen?

    Vielen Dank
     
    methew1981, 17.03.2007
    #1
  2. Locator

    Locator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    14
    Das mußt du von der DVD aus machen. Dann wird das sicherlich auch richtig repariert.

    MfG Locator
     
    Locator, 18.03.2007
    #2
  3. methew1981

    methew1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Kann man diesen Vorgang auch ohne diese Cds machen? Bin gerade umgezogen.

    Und wenn das nicht geht und ich warten muss, bis ich die cds wieder habe, was für eine tastenkombi muss ich drücken.

    Danke
     
    methew1981, 20.03.2007
    #3
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Jools, 20.03.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem festplatte
  1. Calvin05
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    629
    Calvin05
    21.12.2015
  2. Steff82
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    4.188
    PiaggioX8
    24.03.2017
  3. Phoelipp
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    Phoelipp
    28.10.2015
  4. basiliscus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    552
    NoVisper
    19.05.2014
  5. MacLordo
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    2.260