problem mit CreativeSuite installer

  1. attmo

    attmo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mehrmals versucht die Creative Suite 1 auf meinem G4 zu installieren. Schon bei der ersten CD kommt mittendrin die Fehlermeldung:
    This installer cannot be run independently. Please install this product using the suite installer.
    Was muss ich in den Einstellungen ändern?
    Danke!
     
    attmo, 08.03.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Wie hast Du installiert? Direkt von CD?
    Probier mal diesen Weg…
    Beide CD auf die Festplatte kopieren
    Adobe Creative Suite Disk 1 und 2"
    vor Installationsroute mit "Disk Copy" aktivieren

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 10.03.2006
  3. attmo

    attmo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    es lag vielleicht an panther. mit dem tiger hat es heute sofort geklappt.
    danke Jürgen!
     
    attmo, 10.03.2006
  4. hanzzzzzz

    hanzzzzzzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo, hatte mal das problem das sich die creative suite im tiger nicht installieren ließ. es lag daran - bei einer neuen festplatte-formatierung kann man im menue wählen wie die platte in "journaling FS case sensitive" formatiert werden soll. (gross- und kleinschreibung beachten oder nicht!etc...) am besten nix veränden. adobe programmiert nicht mit den von apple empfohlenen tools sondern mit irgend etwas anderem. das ist auch der grund weshalb sie ihre software erst sehr spät auf intel-macs portieren werden können. bei den adobe programmen führt das dazu das es probleme mit den config dateien gibt, da sie einmal mit grossen oder gross/klein geschrieben sind und einmal nur klein. die programme finden dann die config Dateien nicht. die platte muss ohne "case sensitive" formatiert werden und dann läuft wieder alles.
     
    hanzzzzzz, 17.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - problem CreativeSuite installer
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.608
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. wokade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
  3. mortalcat
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    153
    mortalcat
    09.01.2017
  4. stephanius79
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    253
    agrajag
    07.11.2016
  5. morevisions
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    230
    d@tMarten
    10.10.2016