Problem mit Compressor/Soundtrack Pro

  1. Graumagier

    Graumagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Hallo zusammen,

    hatte gestern ein Projekt in Soundtrack Pro erstellt und wollte dieses anschließend über Compressor als AIFF exportieren (direkt aus Soundtrack heraus). Der Export läuft normal durch, wenn ich die Datein anschließend aber anhören will startet die Wiedergabe irgendwann in der Mitte der Datei, die genau 4 GB groß ist. Offenbar arbeitet Compressor nur bis zu einer Dateigröße von 4 GB und überschreibst die Datei dann einfach wieder von vorne, so hat es zumindest den Anschein. Das Dateiformat ist HFS+, an derartigen Limitationen liegt es also nicht ;)

    Hat jemand von euch schon mal ein derartiges Problem gehabt?

    Danke schon mal für eure Hilfe.
     
    Graumagier, 10.01.2007
  2. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    heisst das du codierst ueber 6 stunden stereo ??
    anyway: ich kann nur sagen dass der compressor gerne mal mist baut ...
     
    Stephan S, 14.01.2007
  3. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    kannst du die projekt-files als omf exportieren und in logic einladen?
     
    shortcut, 14.01.2007
  4. Graumagier

    Graumagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Normalerweise nicht, aber ich hab' mal probeweise ein 7-stündiges Hörbuch zusammengeschnitten und wollte es daraufhin exportieren.

    Werd' ich mal versuchen. Ist ja an sich keine große Sache, könnte das ja auch gleich in Logic erledigen. Aber normalerweise sollte es ja auch über den Compressor-Export funktionieren.
     
    Graumagier, 14.01.2007
  5. DonPhilippe79

    DonPhilippe79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Eine 4GB-Limitation kann ich mir irgendwie auch nicht vorstellen.
    Was wär denn dann mit all den HD Daten...

    Ich würd ja sagen da gibts irgendwo nen Haken, der eine Dateigröße auf 4GB oder eine Track-Länge auf entsprechende Dauer limitiert,
    aber das wäre Klugscheissen, außerdem wirst du das alles gecheckt haben.

    (Ich kenn Soundtrack nicht, aber bei Logic oder FCP gibts ja auch so Optionen... "max. Aufnahmedauer: 30min" oder sowas...)
     
    DonPhilippe79, 16.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Compressor Soundtrack
  1. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    159
    prikkelpitt
    22.04.2017
  2. meisterleise

    MIDI Problem

    meisterleise, 16.01.2016, im Forum: Audio
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.112
    meisterleise
    22.01.2016
  3. Korgo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
  4. Herr Angler
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.064
    Herr Angler
    29.07.2014
  5. kabler1

    Compressor error

    kabler1, 22.12.2007, im Forum: Audio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    364
    kabler1
    25.12.2007