Problem mit Captain FTP !

  1. DaBeI

    DaBeI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Bis jetzt habe ich immer CuteFTP verwendet . Hatte aber nur eine Demo-Version, deswegen bin ich jetzt auf CaptainFTP umgestiegen.Aber wie kann man da zu einem bestimmten Server verbinden? Ich bekomme das bei CaptainFTP einfach nicht hin, weil ich nicht weiß wo ich was eingeben muss.Wäre nett, wenn ihr mir weiterhelfen könntet.


    Danke an alle!
     
    DaBeI, 11.12.2005
  2. coke.42

    coke.42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    Ist zwar nicht die Antwort auf deine Frage, aber es gibt eine Open source Software "cyberduck" - die ist really einfach zu bedienen.

    Diese und mehr findet man unter:

    http://www.opensourcemac.org/
     
    coke.42, 11.12.2005
  3. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    klick auf den stecker ganz oben rechts - dort gibst du einen server ein und bekommst anschließend beim klick auf den stecker eine auswahlliste deiner favoriten; letzteren wiederum klickst du an und dann kommt die verbindung.
     
    BEASTIEPENDENT, 12.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Captain FTP
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    142
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. es99musik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    594
    Matrickser
    26.03.2017
  3. boberl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    285
  4. iPhill
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.164
    Olivetti
    12.06.2017
  5. IronM
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    442