Problem mit canon mp530

  1. Freeluka

    Freeluka Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich versuche via airport meinen canon mp 530 anzusteuern, das klappt auch, wenn ich drucke, aber wenn ich scannen will, bekomme ich pötzlich die Fehlermeldung, dass der Scanner nicht angeschlossen ist..das ist selbst innerhalb eines Programmes so, beispielsweise bei photoshop. Versteh ich nicht...wer kann helfen?

    Gruß Freeluka
     
    Freeluka, 05.01.2007
    #1
  2. _JoAs

    _JoAs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Ich weiß, dass beim MP830 (und damit vmtl. auch beim MP530) über Airport NUR das Drucken funktioniert. Ist leider kein Bug sondern ein "Feature".

    Hab aktuell aber keine Quellenangabe parat..

    Gruß
    jo
     
    _JoAs, 05.01.2007
    #2
  3. _JoAs

    _JoAs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    _JoAs, 05.01.2007
    #3
  4. Freeluka

    Freeluka Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Deine Antwort, heißt das also, ich kann es vergessen, den Scanner anzusteuern...

    das wäre nämlich nen schöner Mist....

    Gruß Free
     
    Freeluka, 06.01.2007
    #4
  5. _JoAs

    _JoAs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Naja, ansteuern kannst Du ihn schon, nur musst Du die Verbindung direkt über USB herstellen und nicht über USB<->Airport<->Mac, dann funktioniert es einwandfrei..

    Gruß
    jo
     
    _JoAs, 06.01.2007
    #5
  6. Gogisch

    Gogisch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    du könntest dir einen WLAN Printserver kaufen. Es gibt speziell einen für Canondrucker, die dann auch über WLAN scannen können. Kostet soweit ich weiss um die 140€.
     
    Gogisch, 06.01.2007
    #6
  7. Freeluka

    Freeluka Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jetzt habe ich aber ne dumme frage: nehm ich den dann anstelle von airport oder wie läuft das...????
     
    Freeluka, 06.01.2007
    #7
  8. _JoAs

    _JoAs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Hast Du dazu nähere Infos?

    Danke&Gruß
    jo
     
    _JoAs, 06.01.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem canon mp530
  1. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    160
  2. macy01
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    156
    macy01
    07.12.2016
  3. MacBacho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    355
    MacBacho
    26.10.2015
  4. Rolfimac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    531
    Rolfimac
    12.03.2014
  5. capadomo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    capadomo
    19.02.2014