Problem mit boot camp

  1. trymac

    trymac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe soeben Windows XP Pro auf einem Imac (Intel 1,83) installiert. Es gibt zwei unerklärliche und bisher unlösbare Probleme:
    Am Ende der Installation soll der Rechner neu gestartet werden, macht er nicht sondern friert ein. Nach erzwungenem Abschalten startet er richtig auf und funktioniert, lässt sich aber nicht neustarten, sondern nur abschalten.
    Das 2. Problem ist, dass die Treiberinstallation abgebrochen wird wegen eines großren Systemfehlers 1603. Danach sind trotz abgebrochener Inst. die Grafiktreiber installiert, alles andere aber tatsächlich nicht. Das Problem mit dem Neustart bleibt.
    Kann jemand helfen?
     
    trymac, 18.06.2006
  2. Katheta

    KathetaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiberprobleme hatte ich auch - gleiche Fehlermeldung bei mir.
    Hab ziemlich lange experimentiert. Einzige Lösung des Problems:

    Ich hab Windows komplett neu installiert. Spass!
    zZzZzZzZzzzz
     
    Katheta, 19.06.2006
  3. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    hatte es auch mit den Treibern.Einfach nochmals ausgeführt und dann gings
     
    starwarp, 19.06.2006
  4. trymac

    trymac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon versucht. Ich habe mehrmals alles komplett (inkl. partitionieren) und verschied. windows versionen (pro und home) versucht. es bleibt immer dasselbe. es liegt nicht an windows sondern an boot camp!
     
    trymac, 19.06.2006
  5. sheep

    sheepMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    24
    Dieses Problem ist bei mir in genau der Form aufgetreten, als ich ein XP ohne Service Pack 2 benutzt habe - ist das vielleicht bei dir auch der Fall?

    Falls ja: einfache Lösung, einfach SP2 von microsoft.com herunterladen, auf CD brennen oder auf einen USB-Stick laden und das dann installieren (Netzwerk geht ja nicht ohne die Treiber). Danach wieder versuchen, sollte dann einwandfrei laufen.
     
    sheep, 19.06.2006
  6. trymac

    trymac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    leider nein. beide windows versionen, die ich versucht habe sind SP 2 Versionen. danke
     
    trymac, 20.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem boot camp
  1. WhosThat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    345
    WhosThat
    30.12.2015
  2. MacBengel
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.497
    Dongiganti
    24.01.2016
  3. mawa
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.580
  4. mahony94
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.633
    tuetemilch
    26.02.2014
  5. ChrizCross
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    707
    ChrizCross
    28.11.2013