Benutzerdefinierte Suche

Problem mit Automatischem Ruhezustand

  1. DesperatePilot

    DesperatePilot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem MiniMac 1,4 GHz.

    Der Automatische Ruhezustand funktioniert nicht. Der Monitor wird zwar abgeschaltet, der Mac Läuft aber noch weiter.

    Wenn ich den Mac "manuell" in den Ruhezustand fahre, gibt es keine Pobleme.

    Das Kästchen mit der Festplattenabschaltung ist nicht aktiviert.

    Wäre super, wenn mir Jemand weiterhelfen könnte.
     
    DesperatePilot, 08.04.2005
  2. nroming

    nromingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe genau das gleiche Problem ....
    Leider keinen blassen Schimmer wegen einer Lösung.
     
    nroming, 09.04.2005
  3. Xray

    XrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    41
    Ich kenn den Mini nu überhaupt net, aber bekommt er sich vieleicht mit dem Bildschirmschoner in die Haare? Oder läuft da irgendein Programm das den Ruhezustand verhindert?
     
    Xray, 09.04.2005
  4. nroming

    nromingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nene, Bldschirmschoner ist deaktiviert. Ich habe auch schon jede Menge anderen karm ausprobiert, aber nix klappt.
     
    nroming, 09.04.2005
  5. Xray

    XrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    41
    hat das denn mal überhaupt funktioniert?
     
    Xray, 09.04.2005
  6. nroming

    nromingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine gute Frage. Ich bin mir nicht sicher, ab ich glaube eher nicht :)
     
    nroming, 09.04.2005
  7. Flupp

    FluppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Das selbe "Theater" hatte ich meim iMac, ich dachte immer EyeTV sei schuld, aber erst nachdem ich OSX neu (alles löschen) und nur mit dem das was ich brauche aufgespielt hatte, läuft alles einwandfrei (mit EyeTV, Bildschirmschoner und Ruhezustand).
     
    Flupp, 09.04.2005
  8. nroming

    nromingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    na toll!
    da bin ich nach Jahren spontan auf Mac umgestiegen, und dann so etwas .... buhuuuuu
     
    nroming, 09.04.2005
  9. paulpaul

    paulpaulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir das gleiche Problem!!

    Nachdem der Ruhezustand bis Vorgestern einwandfrei funktionierte,
    läuft mein MacMini heute ununterbrochen. Die Einstellungen sind
    alle korrekt, Bildschirmschoner läuft auch keiner im Hintergrund.
    Mein Mini läuft und läuft und läuft :rolleyes: :rolleyes:

    Keine Ahnung warum der das jetzt so unvermittelt macht...

    Na wenigstens schein ich mit diesem Problem nicht allein zu sein. :(
     
    paulpaul, 12.04.2005
  10. Don Caracho

    Don CarachoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir sieht es so aus und der Ruhezustand funktioniert, siehe Screenshot!
    Ist aber ein G5 und kein MacMini
     

    Anhänge:

    • ruhezustand.gif
      Dateigröße:
      26 KB
      Aufrufe:
      60
    Don Caracho, 12.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Automatischem Ruhezustand
  1. gurubez
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    242
  2. Olli44
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    205
    freucom
    10.07.2017
  3. Blebbens
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    877
  4. EbnatAG
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    163
    EbnatAG
    04.05.2017
  5. LumisMajoris
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    278
    LumisMajoris
    28.03.2017