Problem mit Apple Cinema 20"

  1. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    bin seit heute stolzer Apple Cinema-Besitzer.
    Ein Problem habe ich, aber erstmal mein System:

    also als TFT halt das Cinema Display und die Graka ist eine Geforce 7800GT von Albatron mit der Forcewareversion 81.85.

    Nun zum Problem. Ich kann irgendwie nur Auflösungmodi von 640*480 - 1024*768 und dann die natürliche mit 1680*1050 wählen.

    Ist es nicht möglich auch auflösungen dazwischen zu genrieren, bzw. ja interpolieren. ich denke das soll mit nvidia-karten gehen???

    mfg alex
     
    fuhgawz, 10.11.2005
    #1
  2. cava

    cava MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Wozu sollen solche Auflösungen gut sein?
     
    cava, 10.11.2005
    #2
  3. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    um z.b. spiele in vollen details mit kantenglättung zoggen zu können...und es muss doch wohl irgendwie gehen 1280*1024 zu generien (bzw. das 16:9-Format dazu)
     
    fuhgawz, 10.11.2005
    #3
  4. cava

    cava MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Und warum geht das mit 1680*1050 nicht? Grafikkarte zu schwach auf der Brust?

    Außerdem ist das ganze ja wohl ein Widerspruch in sich. Erst die höchste Detailstufe einstellen, um sich dann die Bildqualität durch Interpolation zu versauen.
     
    cava, 10.11.2005
    #4
  5. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    hallo,

    es ist doch völlig wurscht ob das das versaut. es muss doch möglich sein irgendwie auch die interpolation zwischen 1024*768 und 1680*1050 zu realisieren
     
    fuhgawz, 10.11.2005
    #5
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Du hast das Teil an einem PC oder?

    Du musst mal nach Treiberhacks für den NVidia Treiber suchen, vielleicht bei computerbase.de oder chip.de?

    Frank
     
    2nd, 11.11.2005
    #6
  7. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Die Welt hat vielleicht Probleme :rolleyes:
     
    Markus87, 11.11.2005
    #7
  8. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    danke für die eine kompetente antwort, daran hatte ich leider ienfach nicht gedacht.
    kann man denn eingetlich so auch auflösungen im seitenverhältnis 4:3 einstellen
     
    fuhgawz, 11.11.2005
    #8
  9. cava

    cava MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Bitte, gerne geschehen.
     
    cava, 11.11.2005
    #9
  10. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    sagmal wenn man keine ahnung vom thema hat, kann man sich doch eigentlich auch einfach raushalten oder?
     
    fuhgawz, 12.11.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Apple Cinema
  1. Faune
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    472
    gurubez
    24.11.2015
  2. taitai
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
  3. FFFlo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    622
    JackTirol
    08.02.2015
  4. Holmstroem

    Apple-XRaid Problem

    Holmstroem, 28.03.2012, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    525
    Hotze
    28.03.2012
  5. schmüdu
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    570
    DrLoBoChAoS
    15.06.2007