problem mit 20" cinema display und mac mini

  1. tk264

    tk264 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo - ich habe meinen neuen dual core mac mini an meinen bestehenden 20 zoll ADC cinema display angeschlossen. geht mit dem adapter von apple ja tip top. aber jetzt geht der power knopf mit dem ich bei meinem alten dual g4 jeweils den mac in den sleep modus versetzen oder ausschalten konnte, nicht mehr.

    hat jemand nen tip ob sich das irgendwo einstellen lässt ?
    vielen dank
    marc
     
    tk264, 01.08.2006
  2. MacStefan007

    MacStefan007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das kann gar nicht gehen, da am MacMini der Monitor ja nur über DVI und evtl. USB angeschlossen wird, da dürften dann keine Signale übertragen werden können, die den Mini zum Schlafen oder ausschalten bringen. Ist halt nur adaptiert, da gehen dann manche Funktionen verloren. Deshalb liebe ich auch mein altes Cinema-Display, am G5, da kann ich dank ADC ohne Bücken (G5 unterm Tisch) einschalten :)
    Gruß MacStefan007
     
    MacStefan007, 02.08.2006
  3. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Man kann die Mac minis auch schon beim G4 nicht mehr über die passende (alte) Tastatur anmachen.
    Diese Funktioniltität hat Apple leider aufgegeben, warum auch immer.
     
    Peacekeeper, 02.08.2006
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Und wieso konnte ich dann mit meinem 20" ACD damals genau das machen? In den Systemeinstellungen zum Monitor konnte man auswählen, was passieren soll, wenn man den Powerknopf des ACDs drückt.
    Allerdings war das "schon" ein ACD mit DVI Eingang.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 02.08.2006
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Angehen tut der Rechner dann nicht, du kannst ihn nur aus dem Ruhezustand holen.
    Nicht aus komplett ausgeschaltetem Zustand holen.
     
    Peacekeeper, 02.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - problem cinema display
  1. Olli44
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    198
    freucom
    10.07.2017
  2. Blebbens
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    852
  3. EbnatAG
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    161
    EbnatAG
    04.05.2017
  4. LumisMajoris
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    276
    LumisMajoris
    28.03.2017
  5. XBenX
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    588
    MacEnroe
    17.02.2017