Benutzerdefinierte Suche

Problem beim Installieren von Open Office

  1. dcmbeats

    dcmbeats Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    für open office brauche ich scheinbar dieses X11 (was auch immer es ist.)

    beim starten von OO sagt er, dass X11 nicht installiert ist. wenn ich es dann installieren will, sagt er dass "schon neuere software" installiert ist.

    hä ?

    danke für jede hilfe

    DCM
     
    dcmbeats, 04.01.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    Cadel, 04.01.2007
  3. miaggi

    miaggiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    19
    miaggi, 04.01.2007
  4. EoN

    EoNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Schau Dir doch mal NeoOffice an. Das ist zwar noch eine Beta Version, aber schon voll in die Aqua Oberfläche integriert. Bei mir läuft es ohne Probleme und ich kann auf den ganzen "X11 Mist" verzichten.

    NeoOffice kannst du hier finden.
     
  5. lasilfide

    lasilfideMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    9
    Hi DCM, kann auch nur NeoOffice wärmstens empfehlen! Ich habe am Anfang OO mit X11 laufen gehabt, und es sieht übel aus, außerdem laufen deine auf dem System installierten Schriften erst mal nicht in OO (musst du erst irgendwo eintragen oder umstellen, weiß nicht mehr genau), also alles ist da irgendwie kompliziert. OO ist so nicht für den Mac gemacht. Mit NeoOffice läuft alles prima und problemlos, und meine alten OO-Dateien kann ich damit ohne Probleme laden.
     
    lasilfide, 04.01.2007
  6. dcmbeats

    dcmbeats Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    bin gerade dabei. sieht echt gut aus ! danke an euch !
     
    dcmbeats, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem beim Installieren
  1. Evchen 1989
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    569
    Evchen 1989
    14.05.2013
  2. Wernher
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    606
    Wernher
    23.03.2010
  3. fl!x
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.803
  4. Nordseehecht
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    331
    nicknolte
    20.11.2008
  5. serlo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.029