Problem beim Hochfahren

  1. Seelentherapie

    Seelentherapie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Ich bin absoluter Neuling und hab mein MacBook Pro erst seit ca. 3 Wochen.
    Bis jetzt bin ich auch absolut begeistert :D
    Nur seit heute Morgen wenn ich den Mac hochfahren will, krieg ich noch, bevor er OSX startet so n "Festplattensymbol" das ich anklicken muss bevor er bootet. Das war gestern Abend noch nicht da und ich hab (zumindest nicht bewusst..) nichts geändert.
    Es ist jetzt nich total schlimm aber ich frag mich nur woher das kommt und wie ich es wieder wegkriege oO

    Liebe Grüße
    Seelentherapie
     
    Seelentherapie, 13.03.2007
  2. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Startvolumen verstellt? Die Einstellung findest du unter Systemeinstellungen -> Startvolume (oder so ähnlich).

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 13.03.2007
  3. Seelentherapie

    Seelentherapie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    mh o_O ne eigntlich hab ich da nix geändert. da ist jetzt angegeben dass "Macintosh HD" ausgewählt ist als Startvolumen
     
    Seelentherapie, 13.03.2007
  4. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ja so soll es auch eigentlich sein. Funktioniert es jetzt wieder?
     
    iFlop, 13.03.2007
  5. Lurpa

    LurpaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2002
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir auch

    Jau, das würde mich auch interessieren. Bei meinem (relativ neuen) iMac passiert das auch ab und an, ohne dass wir was verstellt haben.
     
    Lurpa, 29.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem beim Hochfahren
  1. weilwegenundso
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    841
    weilwegenundso
    11.11.2014
  2. Derkoettner

    Problem beim Hochfahren

    Derkoettner, 06.04.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    404
    Mac_i_messer
    06.04.2008
  3. BlackIP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    569
    BlackIP
    27.06.2006
  4. monami247
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    928
    volksmac
    20.06.2005
  5. nixon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    458