Benutzerdefinierte Suche

Problem bei der Installation einer zweiten Airport Express Station

  1. lengsel

    lengsel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Ich habe ein Problem bei der Installation einer zweiten Airport Express Station. Weder mit dem AE-Dienstprogramm noch mit dem Airport Dienstprogramm wird die Station erkannt. Auch ein Reset der zweiten AE-Station hat keinen Erfolg gebracht. Muß ich auf einen Hardwarefehler schließen? Jedoch blinken alle LEDs vorschriftsmäßig, nur wird sie nicht erkannt. Was tun, sprach Zeus?
     
    lengsel, 11.11.2004
  2. michis0806

    michis0806MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal versucht die erste Station auszuschalten und dann die zweite einzurichten?
    Oder schau doch mal ob sie ein zweites Netzwerk anlegt...
     
    michis0806, 11.11.2004
  3. lengsel

    lengsel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Jepp, erste Express ausgeschaltet, auch nach Reboot der Airport-Basisstation...
    Ein zweites Netzwerk habe ich nicht gefunden. ???????????????
     
    lengsel, 11.11.2004
  4. lengsel

    lengsel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Ich habe eine neue Vermutung! Sollten Airport Extreme Basisstation, Airport Express-Geräte auf unterschiedlichen Funkkanälen senden? Wenn mein Verdacht richtig ist, wie und wo kann ich für AE die Funkkanäle einstellen?
     
    lengsel, 11.11.2004
Die Seite wird geladen...