Problem bei 1,4ghz upgrade !!!

  1. schnollo1

    schnollo1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich versuche seit ner Stunde meinen Mac auf 1,4ghz Sonnet st G4 / 2MB L3
    aufzurüsten,

    alles paßt, er fährt hoch, aber ich kriege kein Monitorbild,

    Powermac G4 / 400 / AGP

    dann habe ich wieder die 400er Prozessorkarte aufgesteckt, alles wieder völlig normal,

    danke für hilfe

    gruss

    Knut
     
    schnollo1, 20.01.2005
  2. schnollo1

    schnollo1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Im anderen Mac funktioniert die Karte, ist ebenfalls ein g4 / 400 AGP,

    komisch ,

    aber Hauptsache es funzt,

    gruss
     
    schnollo1, 20.01.2005
  3. Leachim

    Leachim

    hast Du mal die Firmware verglichen?

    System-Profiler>Hardware


    Boot-ROM-Version: 4.2.8f1 (sollte dort stehen)


    Michael
     
    Leachim, 20.01.2005
  4. schnollo1

    schnollo1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Aha,

    ich habe es noch an einem dritten Powermac G4 / 500Mhz, versucht, geht ebenfalls nicht,

    im System Profiler des 500er steht BOOT ROM VERSION 0003.34f1
    (unter OS 9.2)


    im System Profiler des 400er steht BOOT ROM VERSION f1
    (OSX)

    Lediglich beim dem dritten 400er mit der 4.8.f1
    läuft die Karte,

    was hat es mit der Firmware auf sich, kann ich die updaten etc. ??

    sorry, bin unwissend,

    gruss

    Knut
     
    schnollo1, 20.01.2005
  5. schnollo1

    schnollo1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, habs rausgekriegt,

    Software Aktualisierung, etc.


    Danke

    gruss

    knut
     
    schnollo1, 20.01.2005
  6. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    ? ich weiss nur, dass man beim cube keine karte einbeuen kann, wenn NICHT die aktuellste irmware drauf is t:) woran lags also? software akt. hat ja nix mit firmware zu tun IMHO? oder doch?
     
    Kollar, 20.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem bei 4ghz
  1. blackchevy
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.488
    Lor-Olli
    17.10.2013
  2. Lightspeed
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.674
    Jingleur
    30.01.2011
  3. toxicmark
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    664
  4. kaymarkkay
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    707
    kaymarkkay
    23.11.2008
  5. tridion
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    365