Premiere am Mac per elgato und terratec?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von stussy, 26.04.2008.

  1. stussy

    stussy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand von euch erklären, wie das hier genau funktioniert: defekter Link entfernt? :confused:
    Ich habe Premiere (5er Kombi inkl. Fussball) per Kabel und würde gerne auch am Mac Premiere gucken und evtl. etwas aufzeichnen.
    Leider bin ich auf diesem Gebiet noch nicht wirklich bewandert und habe bis jetzt keine grosse Hilfe / Infos finden können.

    Was würde ich benötigen, um an meinem Mac Premiere gucken und aufzeichnen zu können?

    vielen Dank für eure Hilfe
    stussy
     
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    467
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Gibt es für DVB-C im Moment überhaupt Hardware? Ich dachte die 610er wäre die einzige Möglichkeit. Und die wird ja nicht mehr gebaut!?

    Ansonsten kommt es noch drauf an, bei welchem Kabelnetzanbieter Du bist, bzw. wie der verschlüsselt.
     
  3. tuedel125

    tuedel125 Mitglied

    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    142
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Schau mal bei Digital Everywhere. Dort gibts die FireDTV C/CI. Die wird, seit neuestem, auch von EyeTV unterstützt und kann wegen dem CI-Slot auch mit Premiere umgehen.
     
  4. stussy

    stussy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Danke für die schnelle Antwort ...

    Ui, die FireDTV C/CI kostet ja mal schlappe 180 Euro plus AlphaCrypt etc.:eek:
    Da könnte ich mir einen Topfield kaufen.
    Hatte gedacht, dass diese Variante (macnews) evtl. erschwinglicher ist ... :)
     
  5. tuedel125

    tuedel125 Mitglied

    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    142
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Das Terratec USB CI Teil kosten auch schlappe 100 € + Alphacrypt und dann brauchts immer noch einen Receiver.
     
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    467
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Und, wie ich schon sagte, vorher schauen womit Dein Kabelanbieter verschlüsselt. Wenn es kein CAM gibt, nutzt das ja alles nichts.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Premiere terratec? Forum Datum
Terratec H7 und iMac late 2012 und DVB-C mit CI Sonstige Multimedia Hard- und Software 26.01.2014
Adobe Premiere Elements schwarze Balken bei videos entfernen Sonstige Multimedia Hard- und Software 23.01.2012
Adobe Premiere Pro CS4 - HDV Unterstützung ? Sonstige Multimedia Hard- und Software 08.02.2010
EyeTV 3.1 - Alphycrypt Light - Premiere Altersfreigabe Sonstige Multimedia Hard- und Software 27.01.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.