PRam reset durchführen!????

  1. Mamu

    Mamu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    2
    Kann ich einen PRam reset auch duchführen wenn mein Rechner nicht mehr bootet?
     
    Mamu, 13.06.2005
    #1
  2. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Hat du schon einmal versucht von der CD aus zu starten?
     
    Lua, 13.06.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Zumindest angehen sollte er Start Gong dann (Apfel+alt+p+r ) Beim Aufstarten drücken 3 x denn Startgong abwarten.

    Was genau ist das Problem bei deinem Mac ?
     
    marco312, 13.06.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PRam reset durchführen
  1. SAS Agent
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    483
    Stargate
    01.02.2016
  2. Paat
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    638
    Privat-Design
    06.02.2017
  3. timmymaxi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.789
    ralfrien
    04.08.2010
  4. Gee Bee
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.899
  5. moi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.475
    styler
    18.01.2009