PPPoE "Pass-through" auf Bintec R232bw

  1. Docmarty

    Docmarty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    auf den AVM Fritz Box Routern kann man o.g. Funktion auch namentlich so finden. Wer kann mir sagen, wie mann eine PPPoE Session auf einem Bintec durchschleift, sprich, dass der angeschlossene Laptop diese aufbaut?

    Dank und Gruß
    Docmarty
     
    Docmarty, 26.04.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Vielleicht geht das nicht? Was sagt der Bintec-Support dazu?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 27.04.2006
  3. Docmarty

    Docmarty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Aus recht sicherer Quelle weiß ich, dass es geht, nur ist die Quelle im Urlaub ;-) und ich mag keine drei Wochen warten. Daher dachte ich, es wäre ein kleines Posting wert.....
     
    Docmarty, 27.04.2006
Die Seite wird geladen...