Powermac Quicksilver lässt sich nicht im Target Modus starten

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Spongebob, 28.12.2005.

  1. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Hallo ihr,
    möchte gerade bei einem Bekannten das System neu aufsetzen, was aber nicht möglich ist, da sich der Powermac nicht im Target Modus starten lässt. Ich drücke gleich nach dem Start die T-Taste aber nach kurzer Zeit geht der Powermac einfach aus. Irgendwelche Ideen?

    Danke für schnelle Hilfe im voraus!
     
  2. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Kannst Du etwas mehr Info geben. Von welchem Mac willst Du über Firewire den QS starten, welches Programm ist auf dem QS?
     
  3. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Also ich möchte Tiger frisch auf dem QS installieren, ausgehend von einem ibook G4 (wegen ibook install disks). Auf beiden ist 10.4.3. drauf, also ganz aktuell. Rechte habe ich schon auf beiden repariert, bringt nichts. Hardware hab ich über die Reparatur CD auch schon gecheckt, ebenfalls alles ok. Trotzdem lässt sich das Mist-Ding nicht im Target Modus starten.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  5. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.05.2004
    hältst Du die T-Taste auch länger gedrückt, also nicht nur beim Start? Sonst passt ja alles.
     
  6. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Ist ein passwort fuer die open firmware gesetzt?
     
  7. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.10.2004
    nein, hab ich auch schon gecheckt. Keine Ahnung was das ganze soll. Ich werde jetzt ganz normal von einer Tiger Install DVD installieren. Dann fehlt aber leider noch die iLife Suite. Kann mir jemand sagen, wie ich diese dann noch von der ibook DVD auf dem Powermac installieren kann?
     
  8. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Legal gar nicht :) Jedenfall nicht wenn du beide Rechner gleichzeitig betreibst
     
  9. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.10.2004
    werde nur jeweils einen betreiben ;) wie bekommt man das hin?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen