PowerMac G5 SLI-fähig?

  1. bojbec

    bojbec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    9
    kann mir jemand sagen ob das PowerMac G5 motherboard SLI fähig ist? würde gerne zwei Graka einbauen, demnächst.
     
    bojbec, 08.02.2005
  2. SirJoker

    SirJokerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    SLI ist doch abhängig vom jeweiligen Programm/Spiel.

    Gefunden bei www.golem.de:
    –ZITAT– gibt es von Nvidia selbst derzeit nur eine Liste mit ganzen 15 Spielen, bei denen SLI funktioniert. –ZITAT–

    Über andere Anwendungen bei denen das hilfreich sein könnte kann ich nix sagen. Und ob es beim Mac funktioniert ebensowenig.
     
    SirJoker, 08.02.2005
  3. wck1974

    wck1974MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    nun ja, es wird daran scheitern, dass SLI a) nur mit NVidia Chipsätzen (nforce) funktioniert. b) SLI PCI Express vorraussetzt, und in den Powermacs ab 2.0 GHz Dual PCIx drinne ist, was zwar ähnlich klingt, aber anders ist! Soweit ich weiss.
     
    wck1974, 08.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac SLI fähig
  1. patrickkupper
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    153
    Maulwurfn
    14.07.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    223
  3. seppxbc
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.255
    seppxbc
    13.11.2016
  4. baschnubi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    593
    Istari 3of5
    24.10.2016
  5. akey83
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    4.573
    XSkater
    07.05.2015