PowerMac G5 Dual 2GHZ Lautstärke!!!

Diskutiere das Thema PowerMac G5 Dual 2GHZ Lautstärke!!! im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. rex1966

    rex1966 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Hallole Zusammen

    Hab am Donnerstag meinen G5 Dual 2GHZ bekommen,endlich nach 4 Wochen Wartezeit.(war ein BTO)
    Über die Lautstärke kann ich mich nicht beklagen,das Teil ist wirklich flüsterleise.
    Ruhezustand und alles funktioniert perfekt!!!!

    Hatte vorher einen Quicksilver 2002,das war echt ein Windtunnel trotz Umrüstung auf Pabstlüfter.

    Viele grüße
     
  2. altobelly

    altobelly Mitglied

    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Viel Spaß damit! Mann, so ein Setup hätte ich auch gerne ...
    Geschwindigkeit zufriedenstellend?
     
  3. PowermacG5

    PowermacG5 Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.05.2005
    bto

    kannst du mir mal verraten was ein BTO ist? hab auch einen dual 2Ghz. was heisst für dich flüsterleise?
     
  4. altobelly

    altobelly Mitglied

    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    @PowerMacG5
    Build to Order - Das heißt das ist nicht die Standardkonfiguration sondern mit zusätzlichen Komponenten (andere Grafikarte, Fibre-Channel usw.)
     
  5. PowermacG5

    PowermacG5 Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.05.2005
    danke

    aha alles klar. hab ich auch gemacht. musste aber nur 14 tage warten. aber ich habe das gefühl meiner ist nicht flüsterleise... im gegensatz zum G4 schon. aber absolut gesehen eher nicht...
     
  6. KonBon

    KonBon Mitglied

    Beiträge:
    4.728
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Also flüsterleise würde ich auch nicht sagen, aber wenn ich höre was meine alten x86 Rechner damals für Lärm gemacht haben, dann ist er wirklich superleise!
     
  7. rex1966

    rex1966 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Die Geschwindigkeit ist brachial,wenn ich ihn gegen meinen QS2002 1.2GHZSonnet vergleiche.
    Das einzigste was ich von dem G5 höre ist die 2.Festplatte(WD 120GB U-ATA133).
    Sonst absolut leise!!!
    BTO weil "Radeon 9650 256MB + 1.5GB-Ram"
    Wegen der Radeon 9650,Apple verabschiedet sich vom ADC Anschluss,die Neueren Grafikkarten haben den nicht mehr!!!!!!
     
  8. PowermacG5

    PowermacG5 Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.05.2005
    cool

    cool, ich hab auch eine 9650er! aber leider stimmt es mit dem ram nicht überein. ich hab nur 2.5 GB RAM. Ach ich idiot! das ist ja viel mehr! :) sorry, nimm es nicht so ernst. ich freu mich nur wie ein kind über mein neues spielzeug!
     
  9. rex1966

    rex1966 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Hast Du den Rechner direkt von Apple oder von einem Distri?
    Meiner ist von MacTrade,die haben zusätzl.1 GB-Ram für 79.-Euros angeboten.
    Mit EDU Rabatt hab ich ihn dann sehr günstig bekommen.
     
  10. PowermacG5

    PowermacG5 Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.05.2005
    distri

    hab ihn von einem distri, auch sehr günstig!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...