powermac g4

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von celsius, 26.06.2003.

  1. celsius

    celsius Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    wer weis wo man die günstigsten powermac G4 bekommt?
     
  2. parka

    parka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2003
    gravis und comspot bieten welche an
     
  3. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    17.778
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    eine ganz gute uebersicht gibt es auf mac-preise.de

    cheers,
    lunde
     
  4. Daenzer

    Daenzer Mitglied

    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Der 1,25ghz SP ist bei gravis im Moment ganz günstig zu bekommen. Aber guck lieber bei mac-preise.de nach. Da findest du immer die günstigsten ;)
     
  5. L. Davenport

    L. Davenport Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.06.2003
    Grad meinen Dual G4 1Ghz noch für 1800 losgeworden! Hohohooo, daran hab ich ja selbst nicht geglaubt........G5, ich komme!!:D
     
  6. martyx

    martyx Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.01.2003
  7. celsius

    celsius Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    @L. Davenport


    hoffendlich kein bekannter?

    ---------------------------------------------------------------------------

    warte noch bis august, dann fallen die preise bestimmt noch mehr, wenn nicht dann wirds wohl auch ein G5.
     
  8. L. Davenport

    L. Davenport Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.06.2003
    @ Celsius: Nein, nein, kein Bekannter, habs bei Ebay verscherbelt!:D
     
  9. Magicq99

    Magicq99 Mitglied

    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Ich werde in den nächsten 2 Monaten auch mal nach einem günstigen G4 Powermac Ausschau halten.

    Kann man eigentlich eine beliebige AGP Grafikkarte in den Powermac stecken?
    In meiner Dose (die dann ausgemustert wird) steckt nämlich eine Geforce 4Ti die ich gerne weiter verwenden würde falls im Mac eine schlechtere Grafikkarte steckt.

    Kann sonst noch PC Hardware im Powermac verwendet werden? z.B. IDE HDs?
     
  10. celsius

    celsius Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    festplatten kannst du ohne weiters verwenden, arbeitsspeicher auch.
    die GRAKA solltest du patchen, aber ob das mit einer geforce mögllich ist, weis ich nicht. eine ati könntest ohne probs um programieren.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.