1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

powermac g4

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von celsius, 26.06.2003.

  1. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    wer weis wo man die günstigsten powermac G4 bekommt?
     
  2. parka

    parka MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    gravis und comspot bieten welche an
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    eine ganz gute uebersicht gibt es auf mac-preise.de

    cheers,
    lunde
     
  4. Daenzer

    Daenzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Der 1,25ghz SP ist bei gravis im Moment ganz günstig zu bekommen. Aber guck lieber bei mac-preise.de nach. Da findest du immer die günstigsten ;)
     
  5. L. Davenport

    L. Davenport MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Grad meinen Dual G4 1Ghz noch für 1800 losgeworden! Hohohooo, daran hab ich ja selbst nicht geglaubt........G5, ich komme!!:D
     
  6. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
  7. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    @L. Davenport


    hoffendlich kein bekannter?

    ---------------------------------------------------------------------------

    warte noch bis august, dann fallen die preise bestimmt noch mehr, wenn nicht dann wirds wohl auch ein G5.
     
  8. L. Davenport

    L. Davenport MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @ Celsius: Nein, nein, kein Bekannter, habs bei Ebay verscherbelt!:D
     
  9. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ich werde in den nächsten 2 Monaten auch mal nach einem günstigen G4 Powermac Ausschau halten.

    Kann man eigentlich eine beliebige AGP Grafikkarte in den Powermac stecken?
    In meiner Dose (die dann ausgemustert wird) steckt nämlich eine Geforce 4Ti die ich gerne weiter verwenden würde falls im Mac eine schlechtere Grafikkarte steckt.

    Kann sonst noch PC Hardware im Powermac verwendet werden? z.B. IDE HDs?
     
  10. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    festplatten kannst du ohne weiters verwenden, arbeitsspeicher auch.
    die GRAKA solltest du patchen, aber ob das mit einer geforce mögllich ist, weis ich nicht. eine ati könntest ohne probs um programieren.
     
Die Seite wird geladen...