PowerMac G4 733 Mhz oder PowerMac G4 500 DP ?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clim_1985

    clim_1985 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi, vielleicht könnt ihr mir bei meiner Kaufentscheidung helfen. Ich kann einen PowerMac G4 733 Mhz mit den Standartoptionen(zusätzlich mit 384 MB Ram + Tastatur+ Maus) bekommen für 320 €, oder einen PowerMac G4 500 Mhz(Dualprozessor) (zusätzlich mit 120 GB FP, 512 MB Ram, GeForce 5200 FX, Tastatur und Maus) für 360 €. Welcher ist eurer Meinung nach besser. Ich wollte den Mac für Video- und Fotobearbeitung nutzen, aber auch zum Spielen. Jetzt brauch ich nur noch eine Entscheidung :)
    THX
     
    clim_1985, 18.07.2006
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Einmal hätte aber auch gereicht oder ? :)
     
    marco312, 18.07.2006
    #2
  3. clim_1985

    clim_1985 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wollte nur auf Nummer sicher gehen, dass ich auch unterschiedliche Antworten bekomme
     
    clim_1985, 18.07.2006
    #3
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Spielen ist mit beiden nur mittelmäßig, ausser bei (sehr) alten spielen.
    Ansonst würde ich den 733er nehmen und den dann früher oder später aufrüsten.
     
    KonBon, 18.07.2006
    #4
  5. clim_1985

    clim_1985 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel ist den ein 733 momentan wert, bin ich da mit den 320 € gut dabei?
     
    clim_1985, 18.07.2006
    #5
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Konzentrie dich lieber auf den anderen Thread von dir, einer reicht absolut aus. Einer wird eh von den Mods geschlossen :D
     
    KonBon, 18.07.2006
    #6
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    tau, 18.07.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac Mhz oder
  1. Diver1966
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    238
    WeDoTheRest
    06.12.2016
  2. iammostdope
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    14.306
    slamburger
    16.01.2012
  3. bendixsylt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    761
    NiTrObUrGeR
    21.12.2011
  4. Nick Star
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.330
    mgm86
    08.05.2011
  5. schafweide
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    383
    ruppi!
    19.03.2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.