PowerMac 9500: FPM oder EDO Ram?

  1. beebop69

    beebop69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Macht es einen Unterschied, ob ich FPM-RAM oder EDO-RAM in meinem 9500er verwende? Meine mal gelesen zu haben, dass dieser Rechner EDOs wie FPMs behandelt.
     
    beebop69, 24.01.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Das ist eigentlich egal ich hatte sie sogar mal gemischt verwendet Die EDO-RAM´s laufen aber stabiler .


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 24.01.2005
    #2
  3. utesmac

    utesmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    5
    Besser nicht gemischt verwenden, das gibt irgendwann Probleme! Du solltest auch darauf achten das du nur entweder Einseitig belegte Rams oder beidseitig belegte Rams zusammen verwendest.
     
    utesmac, 01.02.2005
    #3
  4. beebop69

    beebop69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    ok danek für die tipps! :D
     
    beebop69, 02.02.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac FPM oder
  1. moffgat
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.083
    moffgat
    21.05.2017
  2. LaMarea
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.077
    Veit Maier
    26.01.2017
  3. Riccardo-1996
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    320
    Riccardo-1996
    13.11.2016
  4. Drzeissler
    Antworten:
    71
    Aufrufe:
    3.095
    Drzeissler
    12.04.2017
  5. Drzeissler
    Antworten:
    87
    Aufrufe:
    3.346