Powerbook und ACD

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von m0mo, 24.11.2005.

  1. m0mo

    m0mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2005
    hi leute, ich hab 2 displays und spiele gern quake 3.
    wenn ich quake spiele, verdunkelt sich der andere monitor und auf einem spiel ich nur...nun wuerde ich den aber beim quaken dennoch nutzen.
    internet, oder nen film schauen usw.

    kann ich das irgendwie bewerkstelligen?
    danke schonmal ;)

    mfg
    m0mo
     
  2. santigua

    santigua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.158
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    18.07.2004
    hi, ich denke mal das wird nicht ohne Weitere zu machen sein.

    Wenn du Dein Spiel startest, dann wird das vermutlich in Fullscreen laufen, naja, und die meisten Programme 'konzentrieren' sich dann auf den 1. Bildschrim und schalten andere Screens dunkel. (Ist ja auch Rechenleistung die das Spiel evt brauch/will.)

    Aber wie schon jemand sagte: Entweder Du spielst oder du schreibst.

    Ich hab auch hin und wieder die Glotze auf meinem 15"PB-Screen laufen während ich auf dem 23er ACD (hängt auch am PB) arbeite... Und wenn ich den TV in FullScreen mache wird es sofort wieder zu einem Fenster sobald ich auf dem ACD was anklicke.....
    ...einerseits blöd, andererseit auch verständlich, oder ???

    just my 2 ct...
     
  3. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    gibt da n app namens screen spaning doctor (so in etwa)

    vllt hilft dir das - ich such noch n link
     
  4. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    hab das ACD an einem pb. gibt es ne möglichkeit den ACD auszuschalten, das pb sollte weiterhin laufen....

    funzt das?

    wenn ich am ACD auf den on/off button drücke will er den pb runterfahren...
    hm.
     
  5. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    habs gefunden all right.
    super!

    noch ne frage. is es schädlich, das ACD 20" auszuschalten > schalter > dann vom pb abzuziehen? oder muss ich immer den pb auschalten vor dem abziehen?

    ich mach das oft, da ich den pb vom schreibtisch mit ins bett nehme nachts zum eyeTV gucken.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen