Powerbook + T610 über Bluetooth online gehen bei O2?

  1. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hat jemand von euch zufällig OS X, T610, O2 Vertrag und kann mir sagen, wie ich mit dem Handy unterwegs surfen kann?

    danke!

    sven
     
    Mr. Blister, 10.04.2005
  2. amunac

    amunacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hatte mir hier das passende Modemscript geladen. Nach .../Library/Modemscripts kopiert und über Netzwerk eine Internetverbindung mit dem T610 Bluetoothmodem angelegt.
    Benutzername: internet
    Passwort: bleibt leer
    IP: bleibt leer
    DNS: 195.182.096.028
    Rufnummer:*99#

    Lutz
     
    amunac, 10.04.2005
  3. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Cool! Danke!
     
    Mr. Blister, 10.04.2005
  4. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    musst du mir leider doch ausführlicher erklären, da ich probleme mit den netzwerkeinstellungen habe:
    gibst du die daten und dem reiter "PPP" oder "TCP/IP" ein? Was ist unter dem Reiter "TCP/IP" bei dir ausgewählt (PPP, Manuell, AOL).

    Mein Problem ist, dass wenn ich "jetzt Wählen" drücke, er unbedingt ein kennwort haben will.

    danke!
     
    Mr. Blister, 10.04.2005
  5. amunac

    amunacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ... naja, müssen, muss ich das nicht ;)

    Aber bitteschön, so sollte es funktionieren.

    edit: als Kennwort kannst Du irgendwas eintragen

    Lutz
     
    amunac, 10.04.2005
  6. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hhmmm. Stimmt müssen tust du das natürlich nicht.
    Prinzipiell auch ein gute Anleitung auf der Website. Wenn ich nur "Jetzt wählen" drücke, dann startet sich das Programm Internetverbindung und sagt: "Zugriff auf das Kommunikationsgerät fehlgeschlagen".

    Hmmm..
     
    Mr. Blister, 10.04.2005
  7. amunac

    amunacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Dann schau mal bitte in diesen Thread
    Da ist alles nochmal erklärt ... Damit sollte es auf jeden Fall funktionieren.
    Hängt wohl mit der Telefonnummer zusammen. Ich habe das ewig nicht mehr genutzt. Wenn ich bei mir *98*4# als Nummer angebe, klappt es wunderbar, da bei mir GPRS-Profil4 im T610 = O2 Internet ist.

    Lutz
     
    amunac, 10.04.2005
  8. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    danke nochmal. ich lese mir den anderen thread mal durch.
     
    Mr. Blister, 10.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook T610 über
  1. guenterf
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.586
    guenterf
    21.05.2010
  2. DrAcki
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    625
  3. Mr.Kane
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382
    Andy.321
    18.02.2010
  4. qu4ttro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    684
    qu4ttro
    14.11.2009
  5. mascha
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    448
    Kheldour
    28.07.2003