Powerbook g4 400 an ImacG5 anschliessen?

  1. Borahm

    Borahm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich irgendwie mein Powerbook als zweiten Bildschirm an mein Imac G5 anschliessen?!

    Danke
    borahm
     
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Reicht da nicht EIN Thread?

    *kopfschüttel*
     
  3. Borahm

    Borahm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beantworte dir die Frage selbst!
     
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.689
    ...na da wird´s wohl Tipps nur so hageln :cool:
     
  5. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Du bist ja ein netter Mensch. :rolleyes:

    Ich wollte Dich nur darauf sanft hinweisen das es niemanden etwas bringt wenn du das Forum zuspamst.
     
  6. Harri-bo

    Harri-bo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Amen. Und jetzt seid wieder nett zueinander. :p
     
  7. Borahm

    Borahm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    @he29 Ich weiß! Danke für dein Kompliment. Weiß ich zu schätzen. Für mich spielt es schon eine Rolle, da es in diesem Fall um einen Imac und um ein Powerbook geht! Da diese Foren (Rubriken) jeweils voneinander getrennt sind, aber nicht alle User in beide Foren gucken, wollte ich die "Chance" auf eine Antwort vergrößern.

    Natürlich könnte ich dieses Posting in jedes Forum 10 mal posten, dann würden mein Chancen sicherlich mit am größten sein, aber das würde dann in das jeweilige Thema halt nicht mehr passen!!!

    So und jetzt bitte um eine Antwort :D Ich kann doch nicht der einzige mit diesem "Problem" sein... :(

    Dankeee....
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.689

    ...was hälst du denn von gelegentlichem "hochschieben"? Dann reicht auch ein Thread. ;)
     
Die Seite wird geladen...