powerbook g4 1Ghz

Diskutiere das Thema powerbook g4 1Ghz im Forum MacBook.

  1. klimax

    klimax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    hallo leute ich habe einen powerbook G4 geschenkt bekommen von nem freund...

    mein efragen sind

    kann ich mit diesem gerät WoW zocken

    Details:
    Powerbook G4 (12"
    Model: Powerbook 6,2
    CPU-Typ: PowerPc G4 (1.1)
    Anzahl der CPU's: 1
    CPU-Geschwindigkeit: 1ghz
    L2 Cach 512kb
    Busgeschwindigkeit:133 Mhz
    Grafikkarte: Geeforce FX Go 5200 32MB
    ROM Version: 2069

    2. was für egoshooter kann man da drauf zocken ???
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney Mitglied

    Beiträge:
    6.320
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    wenig, da die g4, und vor allem die 32er GraKa ziemlich ungeignet sind für aufwendige Spiele (bei stockte auch Tony Hawk)

    aber Respekt, ich möchte auch, dass mir wer ein PB schenkt :D
     
  3. klimax

    klimax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    also eigentlich gar keine games???
    auch nicht einen kleinen egoshooter?? oder ein simulations game oder so ???
    was läuft den bei euch???
     
  4. dbdrwdn

    dbdrwdn Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    21.04.2006
    ich würde ja jetzt gerne was sagen wie: da hat aber der falsche das PB bekommen!
    aber da wäre unfair...er kann ja noch lernen, das ein PB nicht zum zocken ist.

    verkaufs doch und hol dir ne playstation :)

    ansonsten ist vielleicht return to castle wolfenstein, oder no one lifes forever....ähhh quake 3

    mehr kenn ich nicht die laufen müssten
     
  5. klimax

    klimax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    oke das reicht wenn rtcw oder nolf geht :D reicht mir

    wie stehts mit simulationen wie simcity oder so das sollte doch auch funtzen oder ???
     
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney Mitglied

    Beiträge:
    6.320
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    ich glaube nicht, dass Simulationen so ressourcenhungrig sind.

    Ich selbst bin nicht wirklich der Spieler. Das einzige, was ich je gespielt habe, war eben das mitgelieferte Tony Hawk und irgendwas Warcraft oder so, dass war so eine Art Strategiespiel. Ich habe es bei einem Bekannten gesehen, und auf der Packung stand halt, dass es auch fürn Mac wäre. Aber es lief irgendwie gut würd ich heute meinen(auch 1ghZ G4)
     
  7. Juguru

    Juguru Mitglied

    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Also WoW läuft da nie im Leben. Evtl. Warcraft 3 in niedrigster auflösung mit allem auf niedrig...

    ps: wenn du das gerät verkaufst, schreib mir ne pn!
     
  8. klimax

    klimax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    oke wo finde ich eine liste mit den games die gehen könten?? gibts überhaupt eine solche seite
     
  9. dbdrwdn

    dbdrwdn Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    21.04.2006
    mal mac und spiele oder games bei google eingegeben?

    und warcraft 3 geht....geht ja auf dem 800er ibook auch.
     
  10. Little Buddha

    Little Buddha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Suchet, so werdet ihr finden: http://www.insidemacgames.com/
     
  11. Shetty

    Shetty Mitglied

    Beiträge:
    4.728
    Zustimmungen:
    450
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Quake3 + Mods
    Enemy Territory
    Ghost Recon
    World of Warcraft (in Maßen)
    Warcraft 3
    UT 2003
    UT '99 (PC-Version mit Mac-Patch)
    Jedi Knight II
    Jedi Academy

    Jo das wars so ziemlich was ich an größeren Spielen auf meinem iBook getestet hab... und die Spieleleistung von deinem Powerbook sollte minimal höher sein.
     
  12. klimax

    klimax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    oke dan suche ich mal und mache eine kleine liste :)
     
  13. Itekei

    Itekei Mitglied

    Beiträge:
    5.075
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Kurze Antwort: Nein (mal ungeachtet dessen, dass Du nicht angibst wieviel RAM Du hast aber selbst mit 1,25 GB macht es auf einem 1,33er PB bei ganz runtergedrehten Einstellungen keinen Spaß. Von Instanzen oder Ironforge ganz zu schweigen).
     
  14. klimax

    klimax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    also dan geht wow doch ?? :D villeicht nicht so gute einstellungen aber es sollte funzen oder Shetty
     
  15. dbdrwdn

    dbdrwdn Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    21.04.2006
    ich denke den unterschied macht da 12" zu 15" oder mehr...
    die 15er und 17er hatten später ne 9700er und mit 2GB RAM ist das bestimmt auch leichter :)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...