powerbook g4 1Ghz

  1. klimax

    klimax Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich habe einen powerbook G4 geschenkt bekommen von nem freund...

    mein efragen sind

    kann ich mit diesem gerät WoW zocken

    Details:
    Powerbook G4 (12"
    Model: Powerbook 6,2
    CPU-Typ: PowerPc G4 (1.1)
    Anzahl der CPU's: 1
    CPU-Geschwindigkeit: 1ghz
    L2 Cach 512kb
    Busgeschwindigkeit:133 Mhz
    Grafikkarte: Geeforce FX Go 5200 32MB
    ROM Version: 2069

    2. was für egoshooter kann man da drauf zocken ???
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    wenig, da die g4, und vor allem die 32er GraKa ziemlich ungeignet sind für aufwendige Spiele (bei stockte auch Tony Hawk)

    aber Respekt, ich möchte auch, dass mir wer ein PB schenkt :D
     
  3. klimax

    klimax Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also eigentlich gar keine games???
    auch nicht einen kleinen egoshooter?? oder ein simulations game oder so ???
    was läuft den bei euch???
     
  4. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    ich würde ja jetzt gerne was sagen wie: da hat aber der falsche das PB bekommen!
    aber da wäre unfair...er kann ja noch lernen, das ein PB nicht zum zocken ist.

    verkaufs doch und hol dir ne playstation :)

    ansonsten ist vielleicht return to castle wolfenstein, oder no one lifes forever....ähhh quake 3

    mehr kenn ich nicht die laufen müssten
     
  5. klimax

    klimax Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    oke das reicht wenn rtcw oder nolf geht :D reicht mir

    wie stehts mit simulationen wie simcity oder so das sollte doch auch funtzen oder ???
     
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ich glaube nicht, dass Simulationen so ressourcenhungrig sind.

    Ich selbst bin nicht wirklich der Spieler. Das einzige, was ich je gespielt habe, war eben das mitgelieferte Tony Hawk und irgendwas Warcraft oder so, dass war so eine Art Strategiespiel. Ich habe es bei einem Bekannten gesehen, und auf der Packung stand halt, dass es auch fürn Mac wäre. Aber es lief irgendwie gut würd ich heute meinen(auch 1ghZ G4)
     
  7. Juguru

    Juguru MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Also WoW läuft da nie im Leben. Evtl. Warcraft 3 in niedrigster auflösung mit allem auf niedrig...

    ps: wenn du das gerät verkaufst, schreib mir ne pn!
     
  8. klimax

    klimax Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    oke wo finde ich eine liste mit den games die gehen könten?? gibts überhaupt eine solche seite
     
  9. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    mal mac und spiele oder games bei google eingegeben?

    und warcraft 3 geht....geht ja auf dem 800er ibook auch.
     
  10. Little Buddha

    Little Buddha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Suchet, so werdet ihr finden: http://www.insidemacgames.com/
     
Die Seite wird geladen...