Powerbook G3 - 333 MHz (Lombard?) HD & RAM...

  1. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Hi.
    Kann mir jemand von Euch sagen, wieviel und welchen RAM das Teil verkraftet und welche HD-Größe maximal (4 GB drin ist ein bisserl wenig).
    Gruß
    Frank
     
    Nightwing, 26.12.2004
  2. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Maximal 384MB RAM,festplatte müsste eigentlich alles Reingehn.Nachzulesen auf www.cupertino.de

    Menz666
     
    MeNz666, 26.12.2004
  3. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    HD 2,5"? ATA..?
    Welche genaue Rambez.?

    Kommt bei dem Link leider nicht so "idiotensicher" für mich rüber... :-D

    Danke!
     
    Nightwing, 26.12.2004
  4. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Kann mir noch jemand zu benötigtem Typ (Bus, U/min) Tips geben?
     
    Nightwing, 26.12.2004
  5. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Schubs nach oben...
     
    Nightwing, 26.12.2004
  6. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Hallo.
    Ich bettele immer noch um Hilfe ;-)))
     
    Nightwing, 27.12.2004
  7. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Warum betteln??? Lesen ist viel einfacher! :D Steht da doch alles geschrieben!
     
    nikamrhein, 27.12.2004
  8. Arminio

    ArminioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    ich bin sicher, es gehen sogar 512 mb, da die "neuen" 256-mb-speicher seit jahren die halbe bauhöhe haben. der prozessor beim lombard hat einen ram-platz oben und einen unten. früher gab es 256-riegel nur mit größerer bauhöhe und die fanden nur oben platz. für den unteren ram-platz musste es ein speicher mit halber bauhöhe sein, und den gab es 1999 nur mit max. 128 mb. daraus resultiert der aaaangebliche gesamtspeicher von 384.

    speicher findest du wie immer bei

    http://www.dsp-memory.de

    dort auch extra für das lombard ausgewiesen.

    ich habe in einem lombard zuletzt eine 40 gb-hd eingebaut, die es ohne probleme erkannt hat. das teil werkelt bei einer freundin noch munter vor sich hin. sogar der akku hält noch 1,5 stunden (nach 5 jahren!) und panther läuft darauf auch.
     
    Arminio, 27.12.2004
  9. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Danke für die Tips. Dann werd ich es mal probieren. Muß ich hins. U/Min oder der Schnittstelle der 2,5" HD was beachten?
     
    Nightwing, 27.12.2004
  10. Arminio

    ArminioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    auf meiner alten 6-gb-hd steht: 6,49 gb ATA/IDE, 4200 rpm

    bin sicher, die umdrehungen sind wurscht.
     
    Arminio, 27.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook MHz (Lombard
  1. Sagmal
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    3.613
  2. d5d
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    469
  3. bob the bag
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    590
  4. Carstello
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    416
  5. gbueler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    322
    masta k
    19.08.2006