Powerbook G3 - 333 MHz (Lombard?) HD & RAM...

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Nightwing, 26.12.2004.

  1. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Hi.
    Kann mir jemand von Euch sagen, wieviel und welchen RAM das Teil verkraftet und welche HD-Größe maximal (4 GB drin ist ein bisserl wenig).
    Gruß
    Frank
     
  2. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Maximal 384MB RAM,festplatte müsste eigentlich alles Reingehn.Nachzulesen auf defekter Link entfernt

    Menz666
     
  3. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    HD 2,5"? ATA..?
    Welche genaue Rambez.?

    Kommt bei dem Link leider nicht so "idiotensicher" für mich rüber... :-D

    Danke!
     
  4. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Kann mir noch jemand zu benötigtem Typ (Bus, U/min) Tips geben?
     
  5. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Schubs nach oben...
     
  6. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Hallo.
    Ich bettele immer noch um Hilfe ;-)))
     
  7. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Warum betteln??? Lesen ist viel einfacher! :D Steht da doch alles geschrieben!
     
  8. Arminio

    Arminio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2002
    ich bin sicher, es gehen sogar 512 mb, da die "neuen" 256-mb-speicher seit jahren die halbe bauhöhe haben. der prozessor beim lombard hat einen ram-platz oben und einen unten. früher gab es 256-riegel nur mit größerer bauhöhe und die fanden nur oben platz. für den unteren ram-platz musste es ein speicher mit halber bauhöhe sein, und den gab es 1999 nur mit max. 128 mb. daraus resultiert der aaaangebliche gesamtspeicher von 384.

    speicher findest du wie immer bei

    http://www.dsp-memory.de

    dort auch extra für das lombard ausgewiesen.

    ich habe in einem lombard zuletzt eine 40 gb-hd eingebaut, die es ohne probleme erkannt hat. das teil werkelt bei einer freundin noch munter vor sich hin. sogar der akku hält noch 1,5 stunden (nach 5 jahren!) und panther läuft darauf auch.
     
  9. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Danke für die Tips. Dann werd ich es mal probieren. Muß ich hins. U/Min oder der Schnittstelle der 2,5" HD was beachten?
     
  10. Arminio

    Arminio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2002
    auf meiner alten 6-gb-hd steht: 6,49 gb ATA/IDE, 4200 rpm

    bin sicher, die umdrehungen sind wurscht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook MHz (Lombard
  1. Sagmal
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    3.575
  2. d5d
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    463
  3. bob the bag
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    540
  4. Carstello
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
  5. gbueler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    307

Diese Seite empfehlen