powerbook erkennt scanner nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von ainsche, 21.11.2005.

  1. ainsche

    ainsche Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    powerbook erkennt scanner nicht - immernoch net!!

    hallo!
    hab ein neues powerbook und bisher hat auch alles super geklappt. aber nun hab ich mir nen scanner gekauft (der mac kompatibel is) und er erkennt ihn aber nicht. treiber hab ich auch shocn runtergeladen. er sagt dann aber dass die kommunikation nicht stimmt oder so :confused:
    kann mir jemand helfen?
    vielen dank.
    anja
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2005
  2. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.414
    Zustimmungen:
    600
    sag doch mal durch welcher scanner, welches system?
     
  3. ainsche

    ainsche Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hab das tiger installiert und er scanner is von microtek und heißt scan maker 4700
     
  4. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.414
    Zustimmungen:
    600
    welche treiber laufen denn, scanwizard irgendwas?
     
  5. ainsche

    ainsche Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich hab mir den scanwizard 7 runtergeladen..
    er wird auch bei import im photoshop angezeigt, aber dann kommt die fehlermeldung .. hmm?
     
  6. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.414
    Zustimmungen:
    600
    dies scheint die aktuellste version zu sein:
    defekter Link entfernt
    ansonsten probier mal einen alternativen treiber aus:
    Vuescan http://www.hamrick.com/vsm.html
     
  7. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Soory, ich kann's mir nicht verkneifen: Warum zum Henker spart man diese lächerlichen 3 Euro? Kauf Canon und gut is!
     
  8. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.414
    Zustimmungen:
    600
    warum? wer sagt denn das microtek schlecht ist?
    ich glaub die spielen eher in der profiliga als canon..
     
  9. ainsche

    ainsche Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    die version bei versioncracker hab ich schon probiert, ging nicht
    moment..

    super, mit de vuescan klappt es.
    vielen dank für den tipp.
    hat das vuescan denn nachteile oder so? außer das man es nciht direkt vom photoshop aus steuern kann?
     
  10. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.414
    Zustimmungen:
    600
    nachteile denke ich nicht, vlt. gibts noch ein PS-plugin aber da bin ich überfragt.
    viel spaß beim scannen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen