powerbook erkennt scanner nicht

  1. ainsche

    ainsche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    powerbook erkennt scanner nicht - immernoch net!!

    hallo!
    hab ein neues powerbook und bisher hat auch alles super geklappt. aber nun hab ich mir nen scanner gekauft (der mac kompatibel is) und er erkennt ihn aber nicht. treiber hab ich auch shocn runtergeladen. er sagt dann aber dass die kommunikation nicht stimmt oder so :confused:
    kann mir jemand helfen?
    vielen dank.
    anja
     
    ainsche, 21.11.2005
  2. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    sag doch mal durch welcher scanner, welches system?
     
    masta k, 21.11.2005
  3. ainsche

    ainsche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hab das tiger installiert und er scanner is von microtek und heißt scan maker 4700
     
    ainsche, 21.11.2005
  4. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    welche treiber laufen denn, scanwizard irgendwas?
     
    masta k, 21.11.2005
  5. ainsche

    ainsche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich hab mir den scanwizard 7 runtergeladen..
    er wird auch bei import im photoshop angezeigt, aber dann kommt die fehlermeldung .. hmm?
     
    ainsche, 21.11.2005
  6. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    dies scheint die aktuellste version zu sein:
    defekter Link entfernt
    ansonsten probier mal einen alternativen treiber aus:
    Vuescan http://www.hamrick.com/vsm.html
     
    masta k, 21.11.2005
  7. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Soory, ich kann's mir nicht verkneifen: Warum zum Henker spart man diese lächerlichen 3 Euro? Kauf Canon und gut is!
     
    xenayoo, 21.11.2005
  8. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    warum? wer sagt denn das microtek schlecht ist?
    ich glaub die spielen eher in der profiliga als canon..
     
    masta k, 21.11.2005
  9. ainsche

    ainsche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    die version bei versioncracker hab ich schon probiert, ging nicht
    moment..

    super, mit de vuescan klappt es.
    vielen dank für den tipp.
    hat das vuescan denn nachteile oder so? außer das man es nciht direkt vom photoshop aus steuern kann?
     
    ainsche, 21.11.2005
  10. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    nachteile denke ich nicht, vlt. gibts noch ein PS-plugin aber da bin ich überfragt.
    viel spaß beim scannen ;)
     
    masta k, 21.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - powerbook erkennt scanner
  1. Rennier
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    591
  2. GerhardK10
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    951
  3. Mabylina
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    734
    rembremerdinger
    03.03.2016
  4. stefanieka
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    505
    stefanieka
    29.11.2012
  5. klammeraffe
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    673
    klammeraffe
    29.10.2004