PowerBook: Bluetooth futsch

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Daria M., 18.01.2005.

  1. Daria M.

    Daria M. Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2003
    Ich wollte gerade eine SMS über das Adressbuch verschicken als mir auffiel, dass das Bluetooth-Symbol dort nicht vorhanden war. Ein Blick auf die Taskleiste (oder ist es Menüleiste?) zeigte, dass es auch dort verschwunden ist. Dann habe ich in den Systemeinstellungen nachsehen - auch dort kein Bluetooth. Als letzte Instanz ist mir persönlich nur noch das "Bluetooth Dienstprogramm" eingefallen, welches meldet "Es wurde keine Bluetooth-Hardware gefunden."

    Jetzt frage ich mich: Kann man noch etwas anderes unternehmen, oder ist das ein Fall für die Garantie?
     
  2. bebo

    bebo Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Mach mal den Apple-Hardware-Test mit der mitgelierferten CD
     
  3. switcher78

    switcher78 Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.03.2003
    Hi, ich hab mein Book einfach runtergefahren, dann Akku raus, 10 Minuten gewartet, Akku rein, hoch gefahren und siehe da, es war wieder da.
    Vielleicht funktionierts,


    Viel Glück
     
  4. Daria M.

    Daria M. Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2003
    Okay danke! Ich mache erstmal den Hardware-Test und probiere danach den Akku-Trick. Melde mich dann später wieder ;)
     
  5. Superdau

    Superdau Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Hi Daria,
    gerade wollte ich das gleiche Problem beschreiben, meine Bluetooth Mouse wollte nicht als ich mein Powerbook G4 startete. Da ich mir das Bluetooth Symbol in der Menueleiste anzeigen lasse, habe ich es erst darüber probiert, da steht aber nur
    "Bluetooth nicht aktiv"
    In den Systemeinstellungen ist das Bluetooth Modul auch verschwunden.
    Meine Kiste ist gerade mal 4 Monate alt.

    Weiß hier jemand Rat, oder hat hier Apple fehlerhafte Hardware verbaut?

    Grüße
     
  6. Superdau

    Superdau Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Ahhh,
    das mit dem Akku entfernen hat wirklich geholfen, geht wieder alles,

    Danke!!!
     
  7. Daria M.

    Daria M. Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2003
    Ja, bei mir auch (mein PowerBook ist 5 Monate alt). Vielen Dank!
     
  8. switcher78

    switcher78 Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.03.2003
    Kein Problem, viel Spaß mit eueren Books!!! Schönen Gruß!!!!!
     
  9. switcher78

    switcher78 Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.03.2003
    Nicht Gruß, Schönen Abend!!! Man sollte nicht chatten und auf Forenbeiträge antworten!
     
  10. YoYo

    YoYo Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2003
    Akku funktioniert... ich habe da mal vermutet, dass das BT ev. im Akku ist, was mir ein paar hämische Kommentare eingebracht hat. (das BT ist nicht im Akku)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.