PowerBook - Battery Life?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von ShaggyAlienfood, 30.04.2004.

  1. ShaggyAlienfood

    ShaggyAlienfood Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2004
    Battery Life?

    Hi,

    wie schaut es bei euern Powerbook Aku aus?

    Also mein baby (October 2003) hat noch:
    "IOBatteryInfo" = ({"Capacity"=5332,"Amperage"=1200,"Curren$
    Capacity ist das wichtigste.

    Shaggy
     
  2. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002

    oreg?


    Eventuell ein i vergessen?
     
  3. diffuser

    diffuser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2004
    hi,

    Capacity: 4200
    Amperage: 1200

    PB 15" 1,25mhz
     
  4. Hä?

    Wie mach ich denn den vertikalen Strich?
    Die Beschreibung ist wirklich lausig...
     
  5. der grimm

    der grimm Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2004
  6. nyneo

    nyneo Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    oreg funktioniert nicht.

    wie heißt dennn nun der richtige befehl?
     
  7. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
     

    Shaggy hat ein i vergessen:

    ioreg




    Dylan
     
  8. nyneo

    nyneo Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    danke, jetzt hat's funktioniert.

    pb 15" 1.25

    4299 C
    1200 A
     
  9. kusti

    kusti Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2004
    interessante funktion, geht nur leider nicht bei mir, habe den | gefunden, mein system kennt aber greb nicht

    roland$ioreg -l| greb -i IOBatteryInfo
    -bash: greb: command not found

    kann mir da jemand helfen (OSX 10.3.3)

    mit bestem dank
     
  10. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
     

    greb kennt meine bash auch nicht. Probier's mal mit grep ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.