Benutzerdefinierte Suche

powerbook als fernseher nutzen?

  1. gigiga

    gigiga Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    8
    geht das? also auch kabelfernsehen schauen? oder brauch ich dafür son TV modul? ich mein ich kanns doch auch an nen fernseher anstöpseln dann müsste das doch auch irgendwie machbar sein damit fernsehen zu schauen oder?
    mfg simon
     
    gigiga, 05.01.2006
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    du brauchst einen dvb-c adapter oder einen adapter für analoges fernsehen (letzterer bringt natürlich eine schlechtere Qualität)
     
    Incoming1983, 05.01.2006
  3. gigiga

    gigiga Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    8
    ah aber es geht? das is ja geil, ich hab bei meinen eltern nämlich keinen fernseher mehr, dann könnt ich da ja auch wieder kucken :D
     
    gigiga, 05.01.2006
  4. mcreations

    mcreationsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    mcreations, 05.01.2006
  5. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    billig wird das aber nicht
     
    janpi3, 05.01.2006
  6. mcreations

    mcreationsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    mcreations, 05.01.2006
  7. deepdiveknive

    deepdivekniveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir: bummelig 110 Euronen

    Ich bin in einem DVB-T Bereich, habe die Karte von Formac. Morgen gibt´s noch eine aktive Antenne dazu, die Spannung dafür liefert die Karte.

    Bin mit meinem 15" PB und der Karte sehr zufrieden... :p

    So long, Thomas
     
    deepdiveknive, 05.01.2006
  8. Scribble

    ScribbleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    6
    Scribble, 05.01.2006
  9. Lightspeed

    LightspeedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    167
    Hat denn jemand so eine elgato oder die Formac auch in seinem Titanium installiert? Die Minimum-Voraussetzungen sind ja Titanium mit 550 Mhz, aber man kennt das ja, vllt. ruckelts oder wird heiss oder sowas. Bin mir da etwas unsicher für mein 867er Titan.

    Hätte ich nämlich schon Interesse dran …

    Gruß

    Lightspeed
     
    Lightspeed, 05.01.2006
  10. gigiga

    gigiga Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    8
    jo billich nich, aber besser als abends kloppe ums fernsehen :D, weihnachtsgeld is ja auch noch da :D
    danke für die links und antworten :D
     
    gigiga, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - powerbook als fernseher
  1. markus2010
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    524
  2. mbosse
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.329
  3. rfiebiger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    893
    bernie313
    22.08.2011
  4. BIGBoss
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.064
    GothDimension
    23.07.2013
  5. onkel schoffo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    591
    onkel schoffo
    18.02.2008