Benutzerdefinierte Suche

Powerbook 15" und sony z600

  1. 1977wolverine

    1977wolverine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2003
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wusste nicht sorecht wo ich meine frage stellen sollte ;-)

    weiss einer von euch ob der z600 von sony (klapphandy) von os x 10.3 erkannt wird und unterstuetzt wird fuer isync und internet ueber bluetooth.

    danke im voraus

    c u
     
    1977wolverine, 22.12.2003
  2. Kheldour

    KheldourMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Tadellos und einwandfrei.....und vor allem sauschnell. Synct mit iSync genauso schnell, wie mein .mac Account :D
     
    Kheldour, 29.12.2003
  3. G5Punkt

    G5PunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert tadellos unter 10.3.2 mit isync (eigenes Z600 Icon) und über GPRS (T-Mobile). Datenaustausch per Bluetooth mit drag and drop.
    Aber mit HSCSD bringe ich aber bisher keine Verbindungen über 9600bd zusammen. Hat jemand nen Tipp?


    Grüsse!
     
    G5Punkt, 29.12.2003
  4. Kheldour

    KheldourMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Ich muß morgen erstmal per S/O/N/Y-Website die Konfig saugen....hab das gute Z'ie erst seit heut morgen......:D

    Muß noch einiges tunen....Klingeltöne vom P800 rüberschicken etc.....weiß einer, wie das geht?
     
    Kheldour, 29.12.2003
  5. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    viele infos über t610, z600 usw gibt es hier

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 29.12.2003
  6. G5Punkt

    G5PunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
     


    Mit "Bluetooth Datenaustausch" solltest du die K-Töne auf den Schreibtisch "ziehen" und dort sammeln, dann die BT-Verbindung zum Z600 und alles mit drag and drop "einwerfen". Sollte klappen.

    PS: Config gibts nur bei sonyericsson.com, nicht auf der Sony Site.
     
    G5Punkt, 29.12.2003
  7. Kheldour

    KheldourMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    S/O/N/Y = Sony-/// = Sony-Ericsson :D :cool:
     
    Kheldour, 29.12.2003
Die Seite wird geladen...