Powerbook 15'' mit Monitor + Fernsehr

  1. CrossBone

    CrossBone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Also ich habe seit ca. nem halben Jahr mein Powerbook
    und bin einfach nur super zufrieden. :)
    Den externen Monitoranschluss nutze ich sehr Intensiv wenn
    ich @ home arbeite.
    Nun kam mir die Idee doch zusätzlich noch meinen TV anzuschließen.
    Also ab nen Adapter besort und siehe da es klappt.
    Nur leider wird mein großer LCD Bildschirm Schwarz wenn
    ich den Fernsehr nutze.
    Schließe ich den großen Monitor an wenn der TV dran ist dann wird
    der TV wieder schwarz.
    Nun meine Frage: Ist es überhaupt möglich das ich sozusagen 3 Monitor
    mit dem Powerbook nutze ?
    Also mein Powerbook Monitor, mein Monitor der Heim Rechners
    und den TV.
    Genial wäre es ja aber sicher ist die Grafikpower des Powerbook damit überlastet.

    Was denkt ihr ?

    Danke schonmal :)
     
    CrossBone, 06.11.2005
    #1
  2. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Du kannst nur zwei Geräte nutzen. Entweder Fernseher, oder Monitor. Der Radeon9700 Grafikchip hat lediglich zwei RAMACs drin. Der einizige Grafikkartenhersteller, der mehr Monitore (an einer Karte) zulässt ist Matrox.
     
    sgmelin, 06.11.2005
    #2
  3. CrossBone

    CrossBone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank
    dann werde ich wohl dochmal auf so nen schönen
    G5 sparen und mir dann dort 2 GraKas einbauen.

    thx für die schnelle Antwort

    cya
     
    CrossBone, 06.11.2005
    #3
  4. chicoconfuso

    chicoconfuso MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    kann man denn irgendwie das einstellen, welchen moni er anspricht, habe ständig alle 3 dran. also ext, tv und lcd. jedoch brauche ich das pb lcd nciht immer oder wenn ich tv gucken will nur den tv, aber wie kann ich dann einstellen, das er die anderen beiden ausmacht, bzw den tv aktiviert? ohne ruhezustand, stöpseln etc ...
     
    chicoconfuso, 07.02.2006
    #4
  5. Junior-c

    Junior-c

    Ohne Stöpseln geht das glaub ich nicht. :(

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 07.02.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook 15'' Monitor
  1. Lucifor
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    693
    Lucifor
    10.03.2016
  2. mbosse
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.318
    JanaH
    03.01.2014
  3. lenswenn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    594
    lenswenn
    18.05.2013
  4. Hauser
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.713
    SirSalomon
    10.11.2005
  5. sebcra
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    402
    MagicM70
    21.07.2005