Power PC G4 Dual 600MHz wieviel Ram ausbaubar und was für Ram Speicher

Diskutiere das Thema Power PC G4 Dual 600MHz wieviel Ram ausbaubar und was für Ram Speicher im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. funkdude

    funkdude Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.12.2007
    Hi Leute
    Power PC G4 Dual 600MHz mit wieviel Ram ist der ausbaubar und was für Ram Speicher braucht der, er hat 3 Steckplätze, wobei einmal 512MB und 2x256MB drin sind, kann ich da 3x1GB rein tun oder nur 3x512MB oder nix von beidem???

    Greets

    funkdude:confused:
     
  2. Wookie

    Wookie Mitglied

    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    05.08.2007
    Was ist den das für ein PowerMac?

    3 Steckplätze klingt nach DA oder QS..PC 133 SDRAM ghet nur 3x512MB er kann nicht 1GB adressieren....
     
  3. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Dual600 MHz? Du meinst 800, oder?
    Bei drei Steckplätzen kannst Du 3*512 MB reinpacken.
    Gruss
    der eMac_man
     
  4. funkdude

    funkdude Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.12.2007
    thanx :)

    greets funkdude...
     
  5. Wookie

    Wookie Mitglied

    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    05.08.2007
    Will auch n danke :S :( *trän*) :D
     
  6. Tzunami

    Tzunami Mitglied

    Beiträge:
    5.708
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    763
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Da hast du dein Danke :D

    Was war es denn jetzt für ein Rechner? Dual 800?
     
  7. Mortiis

    Mortiis Mitglied

    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Ave,

    1,5 GB maximal, heißt also 3 x 512MB Riegel a PC 133 SDRAM.
    1 GB Riegel werden nicht adressiert oder falsch gelesen (sind dann 512MB), weis gar nicht ob es überhaupt welche als PC 133 gibt.

    Mortiis
     
  8. Wookie

    Wookie Mitglied

    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    05.08.2007
    @Tzunami:

    Du jetzt auch :D Danke...Wird wohl n QS Dual 800 sein. Wie gesagt es gibt 1GB RAM Riegel, aber die werden nur als 512MB erkannt.
     
  9. funkdude

    funkdude Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.12.2007
    ist n Power PC Dual 600 MHz, so stehts auch in "über diesen mac" drin...

    Greets funkdude :)
     
  10. Wookie

    Wookie Mitglied

    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    05.08.2007
    Ne echt?
    Was für ne Farbe hat das Gehäuse? Silber Silber oder Blau Silber?

    Ist er overclocked?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...