Benutzerdefinierte Suche

power g4

  1. wilmswilm

    wilmswilm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich bin ein neuer mac user, da ich von windows die schnautze voll hab.
    ich habe mir vor einem halben jahr ein g4 powerbook geholt, 12".

    bin sehr zufrieden und wollte nun mal wissen ob man damit nun auch eine externe dvbt-box anschließen kann um fern zu sehen???

    bräuchte ich eigentlich nicht eine tv-karte???

    vielen dank im voraus für irgendwelche hilfen.

    wilmswilm :D
     
    wilmswilm, 07.07.2005
  2. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hallo im Forum.

    Suche mal bei ElGato. Die haben sowas im Angebot...
     
    tänzer, 07.07.2005
  3. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hier
    ein Link auf deren Seite und das Produkt.
     
    tänzer, 07.07.2005
  4. wilmswilm

    wilmswilm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für den tip.

    mein eigentliches problem besteht darin:

    ich habe mir einen 19" tft bildschirm geholt und wollte nun diesen sowohl als zweiten monitor für den mac als auch unabhängig nur mit dvbt-box benutzen.

    leider finde ich aber nirgendwo informationen ob dies funktioniert. die dvbt-boxen haben keinen vga ausgang.

    wenn irgendjemand mir damit vielleicht helfen könnte wäre das echt nett. hab meiner freundin eine gemütliches wochenende mit fernsehen im bett versprochen...

    das kommt halt davon wenn man sich zu weit aus dem fenster lehnt.

    danke nochmal.
    wilmswilm
     
    wilmswilm, 07.07.2005
  5. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Was willst Du mit nem Fernseher, wenn Du sie schon im Bett hast. :D

    Geh doch mal zu Gravis (ich kann mir kaum vorstellen, daß ich das sage) und schaue Dir das da mal an.
    Die haben immer eines da rumstehen...
    Vielleicht haben die ja einen Plan, wie man das machen kann...wo kommst denn her?
     
    tänzer, 07.07.2005
  6. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … ich fass es nicht, sag doch nicht SOWAS …[​IMG] :D

    … ich hab hier so`n Cinergy Teil von Terratec is´ne Box üder USB mit Antennenstummel, tut auch gut seinen Dienst…
     
    liquid, 07.07.2005
  7. wilmswilm

    wilmswilm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    aus berlin.

    sprich gravis sollte kein problem sein, wenn man neben dem studium die zeit findet.
    danke für die tips.

    ich denke ich sollte meinen account etwas fröhliger gestalten.

    grüße und ein fettes danke für die antworten!!!

    bin erst seit ein paar minuten hier dabei und schwer beeindruckt das es ein echtes forum gibt. falls du noch irgendwelche tips für neu einsteiger hast lass es mich wissen.
    habe gehört das man auch windows auf dem mac laufen lassen kann??? läuft das dann über x11?

    will dich aber nicht stressen.

    vielen dank

    wilmswilm
     
    wilmswilm, 07.07.2005
  8. wilmswilm

    wilmswilm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab gerad mal unter teratec nachgesehen, sieht ja ganz nett aus.

    aber ich habe nicht gefunden das das auch für macs funktioniert?!
    Cinergy T²???

    sagt mal bescheid, ob das klappt,wenn ja dann hol ich mir so ein ding, gibts gerade bei ebay. für 79.

    danke.

    wilmswilm
     
    wilmswilm, 07.07.2005
  9. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    WUAHHHH!!! Ich schicke Dich vielleicht zu Gravis, aber Windows....NEIN!!!! :D

    Such mal im Forum... ;)
     
    tänzer, 07.07.2005
  10. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … also mein Cinergy T2 von Terratec funktioniert am Mac, zusammen mit iTele sogar ohne jegliche Treiberinstallationen…
     
    liquid, 07.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - power
  1. sontung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    59
    MacMac512
    18.07.2017
  2. JReis
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    222
  3. MineCooky
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    388
    Veritas
    19.04.2017
  4. Mac mini GM

    Power cycle count?

    Mac mini GM, 02.07.2015, im Forum: MacBook
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    164
    trixi1979
    02.07.2015
  5. Wotan Wahnwitz
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.354
    gurkniets
    31.12.2014