Power Book 400

  1. whlawna

    whlawna Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Kann ein Powerbook 400MHz 192mb RAM mit dem Tiger betrieben werden?
    Vielen Dank Walter
     
    whlawna, 06.06.2005
  2. basti2701

    basti2701MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Sicher :)

    Nur ein bisschen mehr RAM muss rein.

    *Klick*

    Viele Grüße,
    basti2701
     
    basti2701, 06.06.2005
  3. djdc

    djdcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    2.699
    Zustimmungen:
    71
    Na ja, welche Platte ist denn drin? Original waren da nur 6 GB drin, das wird schon etwas eng.
     
    djdc, 06.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Power Book
  1. mitschel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    570
  2. lenswenn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    594
    lenswenn
    18.05.2013
  3. milkaschwein
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    5.153
    milkaschwein
    17.04.2013
  4. jan 1996
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    388
  5. csander
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    625
    Maulwurfn
    27.08.2009