Position des Counters auf der Page ändern ?

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo zusammen,

    ich habe auf meiner seite einen counter abgesetzt, den ich online bekam. er wird dann automatisch auf die gewälte seite eingefügt. wie kann ich aber seine position ändern? irgendwo in seinem quellcode steht doch das info zu, oder? ich habe die seite mit rw gemacht.

    für hilfe bin ich dankbar
    grüsse
     
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hinten links kannste es ändern ;)

    ne schmarnn such im Quellcode doch mal nach dem Code des Zählers da steht bestimmt was in der "Nähe"
     
  3. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    nööö, also das steht hier niergendwo:

    <a href="http://www.andyhoppe.com/" target="_blank" title="Counter"><img src="http://www.andyhoppe.com/count/?id=1152708468" border="0" alt="Counter"></a>
     
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    dann liegts an der stelle im quellcode wo der countercode steht?
     
  5. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    ich habe den code in der seitenansicht/code/seiten präfix eingetragen. oder ist er dort falsch? immer hin wird er auf der seite dargestellt, nur in der falschen stelle
     
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hmm die vertikale position kannst du bestimmt mit

    Code:
    <p>
    etc verändern
     
  7. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Ich kenne mich mit RW nicht so aus, aber wenn Du zwischen Quellcode und "Normalansicht" wechseln kannst, solltest Du in der Layoutansicht den Cursor dort positionieren können , wo der Zähler hin soll, dann in die Quellcode-Ansicht wechseln und den (vorher kopierten) Text für den Zähler dort einfügen.
    So geht`s zumindest bei Dreamweaver.
     
Die Seite wird geladen...