Portweiterleitung bei 1&1 ????

  1. tarek

    tarek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keinen Ahnung wie ich eine Portweiterleitung machen kann!
    ich gehe bei einem Freund von mir ins Netz und jetzt muss ich wegen Sipgate,X-Life eine Portweiterleitung machen, habe aber kein Plan wie sowas geht?
     
    tarek, 14.07.2006
  2. srmcore

    srmcoreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    dann ist doch erstmal wichtig wie dein freund ins netz geht, also router, etc....dann eventuelle firewalls, ip's etc...so kann dir sicherlich niemand weiterhelfen :)
     
    srmcore, 14.07.2006
  3. tarek

    tarek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    er hat einen router in die konfiguration der routers komme ich nicht rein, da mein Freund leider im Ausland ist,,,,,dann muss ich mich an1&1 wenden.
    danke
     
    tarek, 14.07.2006
  4. srmcore

    srmcoreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    da wird dich 1&1 staunend angucken und dich fragen wie die denn an den router rankommen sollen ;)

    kannst du deinen freund nicht erreichen?
    also ohne pw wird das nix.
     
    srmcore, 14.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Portweiterleitung bei 1&1
  1. smacy
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    634
    rembremerdinger
    13.07.2017
  2. anmaro69
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    535
    SwissBigTwin
    19.04.2017
  3. longlineandrew
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.246
  4. PeterM
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    503
    ekki161
    05.03.2017
  5. Diamand
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.129
    Diamand
    18.02.2016