Ports freischalten bei Airport

  1. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe seit etwa einem Monat meinen neuen iMac und wollte mal ein bisschen Online spielen. Das funktioniert aber leider nicht :( .
    Ich habe mal ein bisschen in den Foren geforscht und habe herausgefunden dass ich Ports freischalten muss, damit ich die Daten empfangen und senden kann. Habe da auch einiges ausprobiert, ich kriegs aber nicht auf die Reihe. :D

    Ich bin über Airport mit dem Internet verbunden (Airport Express ohne ein eingebautes Modem, ich habe also noch einen Router, und zwar den ZyXEL P-650 ME). Ich war auch schon auf portforward.com, aber ich versteh dass nicht so gut und ich glaube mein Router ist auch nicht dabei.:kopfkratz:

    Kann mir jemand genau sagen was ich das so alles ändern muss?

    THX im Voraus
     
    MacJ, 14.11.2006
    #1
  2. DickUndDa

    DickUndDa

    Ich kenne deinen Router nicht, du musst die übers Webinterface einloggen und da die Ports freigeben (bzw. richtiger forwarden) die dein Spiel braucht.

    Am besten du schaust in der Anleitung zum Router nach.
     
    DickUndDa, 14.11.2006
    #2
  3. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das man auch ohne Router ins Internet kann? Ich weiss nämlich nicht so genau ob das überhaupt ein Router ist. Vielleicht ist es ja auch nur ein Modem? Wie geht das denn da?
     
    MacJ, 14.11.2006
    #3
  4. DickUndDa

    DickUndDa

    Wenn du ohne Router drin bist hast du keine gesperrten Ports, dann sollte es über die Firewall gehen (ok blöd formuliert, dann sollte es über die Mac Firewall freischaltbar sein)

    Gibts niemanden der Das Netz eingerichtet hat? Der kann das machen. Es ist echt schwer das zu erklären wenn nichtmal bekannt ist über was man ins Internet geht ;)
     
    DickUndDa, 14.11.2006
    #4
  5. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich frag mal nach;) .
     
    MacJ, 14.11.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ports freischalten bei
  1. IronMac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.205
    kabler1
    20.07.2010
  2. DrShoe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    5.201
    darkpain
    28.04.2009
  3. mad-mike
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    591
    mad-mike
    23.08.2007
  4. lobolobolobo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    433
    MacMännchen
    31.05.2007
  5. nader
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    7.212
    ApfelLindsay
    11.01.2010