Porbleme nach Grafikkarten Tausch PM 1,8 S 9600xt

  1. Unimatrix

    Unimatrix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Probleme nach Grafikkarten Tausch PM 1,8 S 9600xt

    Hallo Leute

    Heute habe ich meine bei Ebay ersteigerte Grafikkarte bekommen und natürlich voller Freude eingebaut. Der Start dauerte etwas länger als sonst aber ein Bild kamm dann doch. Der PM erkennt die neue Grafikkarte aber das Bild Wackelt von Links nach Rechts.
    Weis jemand einen Rat ?
    Grafikarte 9600XT mit 128mb ram aus einem anderen PowerMac G5.
    Monitor BenQ FP937S 19" TFT
    Pm 1,8 S der mit der FX5200 perfekt lief.

    Nachtrag der Monitor Funktioniert perfekt mit meinem iBook und meinem ShuttleX PC.
     
    Unimatrix, 30.06.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.161
    Zustimmungen:
    3.886
    hast du mal die einstellungen in monitore überprüft bzw die ati software installiert?
    falls das nicht hilft ist eventuell das kabel oder die karte kaputt?
     
    oneOeight, 30.06.2005
  3. Unimatrix

    Unimatrix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Also die einstellungen in Monitore stimmen. Welche Ati-Software muß ich installiern ?
    Habe jetzt wieder auf die FX5200 umgebaut und es funktioniert wieder normal.
     
    Unimatrix, 30.06.2005
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.161
    Zustimmungen:
    3.886
    ATI Displays 4.5.1
     
    oneOeight, 30.06.2005
  5. vivalostioz

    vivalostiozMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    verkaufst du die FX5200?


    ich würd dir sogar 35 euro geben
     
    vivalostioz, 30.06.2005
  6. Unimatrix

    Unimatrix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Soda Ati wieder eingebaut und wackelt wieder. Dann die Software Installiert und Neustart und keine Besserung. Monitor per Dvi-Adapter über Vga angeschlossen und funktioniert. Hm Komisch dann einfach den Monitor während der Pm lief einfach umgesteckt und funktioniert :).
    Nochmal Neustart und Monitor erkennen zu sicherheit und funktioniert noch immer. Ich werde die FX5200 wahrscheinlich verkaufen möchte aber noch warten und schauen ob die 9600Xt einwandfrei Funktioniert.
    Komische Sache kopfkratz kopfkratz
     
    Unimatrix, 30.06.2005
  7. Unimatrix

    Unimatrix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Zu früh gefreut habe vor kurzem die Fx5200 wieder eingebaut. Habe nach 2 Stunden mal den Rechner neu gestartet und wieder daselbe. :(
     
    Unimatrix, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Porbleme nach Grafikkarten
  1. Tivakaran
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    857
    OmarDLittle
    02.06.2017
  2. Tzunami
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    385
    MPMutsch
    07.05.2017
  3. dimahagem
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.045
    MineCooky
    20.03.2017
  4. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  5. mike bols
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    734