PM G3 und Imac Intel

  1. blizzard

    blizzard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich habe mir im Internet einen Power Mac g3 ersteigert.
    Habe aber keinen Bildschirm, nur den iMac Intel Core Duo.

    Kann ich nun meinen G3 an den iMac anschliessen und hin und her "switchen" ?

    Vielen Dank an euch... super Forum hier...
     
    blizzard, 22.07.2006
  2. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Jain, also Hardwaretechnisch ist das nicht möglich. Du kannst per Apple Remote Desktop oder VNC arbeiten, dafür bräuchtest Du aber zumindest zum Einrichten einen Bildschirm.
     
    DieTa, 22.07.2006
  3. blizzard

    blizzard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    shit.
    ok, dann mal anders.
    angenommen ich kaufe einen 15" flachbildschirm, auf was muss ich achten ?
     
    blizzard, 22.07.2006
  4. Grobi112

    Grobi112MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    2.112
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    192
    Das er funktioniert! :D Nee im Ernst, ich weiß nicht welchen G3 Du hast. Der beige brauchtwe noch einen Adapter um einen "normalen" Monitor anzuschließen. Ist es der blau-weiße G3 kannst Du nahezu jeden beliebigen Monitor anklemmen.
     
    Grobi112, 22.07.2006
  5. blizzard

    blizzard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ok super... ihr habt mir sehr geholfen !
    DANKE
     
    blizzard, 22.07.2006
Die Seite wird geladen...