Plex Server ziegt falschen titel an.

Diskutiere das Thema Plex Server ziegt falschen titel an. im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    123
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Habe in Plex eine serie in besserer Qualität eingespielt.
    Getaggt ist es Serie - S02E01 usw. im MKV Format.
    Nun zeigt Plex aber nicht den richtigen Titel an, sondern den alten Titel ( vom Serienteil in schlechtrer Qualität.) Plex holt sich also nicht die richtigen Daten aus dem Netz sonder murkst da rum.
    Gibt es einen Tip wie ich das weg bekomme ?

    Pakete löschen im Plex Server hat nix gebracht.
    Serie aus dem Ordner löschen, Plex Mediathek neu einlesen und dann wieder serie zurück schieben hat alles nix gebracht.

    Danke Euch

    Stephan
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.834
    Zustimmungen:
    7.550
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Wieso sollte sich der Titel bei einer besseren Qualität unterscheiden? Darüber steht im Titel nichts drin.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    123
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Weil die alte version aus dem Netz kam psssst
    und jetzt habe ich die neue Version aus dem TV aufgenommen.
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.834
    Zustimmungen:
    7.550
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Das ändert aber weiterhin nichts am Titel.
    Wenn du da vorher A-Team hattest ist danach der Titel weiterhin A-Team.

    In der Datenbank gibt es keine A-Team hat der Steve aus dem Netz geladen oder A-Team hat der Steve aufgenommen.
     
  5. elChupete

    elChupete Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    209
    Mitglied seit:
    13.10.2007
    Und falls Du nicht den Titel sondern die Medieninformatioen meinst, dann einfach diese aktualisieren lassen. Ist irgendwo in den Plex menüs ne Option. Dann steht da auch 1080p und nicht mehr 720p
     
  6. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    123
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Aktualisieren hat nix gebracht.

    So hat es dann geklappt :

    Quasi von hinten durch die kalte Küche.
    Habe die MKV mit iflicks umgewandelt in ein MP4 mit allen Metadaten.
    Dann dieses Mp4 in die Mediathek geschoben. Prompt war alles richtig.
    dann das mkw genommen auch die Mediathek. Plex sagte mir dann natürlich die Folge wäre zweimal da - stimmte ja auch.
    Dann das Mp4 gelöscht und siehe da Plex behält die Metadaten und verbindet sie mit dem Mkv.

    Warum ??? Keine Ahnung.

    Stephan
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...