Playstation an iMac?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von AlmighCornholio, 09.10.2006.

  1. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Kann mir jemand eine Hardware empfehlen, mit deren Hilfe ich an meinem iMac (Intel) PS2 spielen kann?

    Dank und Grüße,
    Sascha
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    Schon mal nach einem PS2 Emulator für Apple gegoogelt?

    Für die PS1 gabe es da mal was! :)
     
  3. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Und spiele dann mit der Maus statt des Gamepdas, und meine Playstation und das Lenkrad schmeisse ich dann weg oder was? :)
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
  5. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    Ach so...

    Du möchtest die PS2 Controler auch verwenden.
    Da könntest Du unter Hotzes Link fündig werden!

    Aber einen Emulator benötigst Du trotzdem! ;)
     
  6. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ich will nix emulieren, sondern den iMac als Fernseher benutzen ... :)

    Bei Elgato habe ich auch nachgesehen ... aber welches Produkt bietet da passende Eingänge an? 3xChinch oder 1xScart? Ich möcht nicht unbedingt nen Plattenrecorder kaufen ... falls es da überhaupt was gibt ...
     
  7. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
  8. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh, danke! Ich habe nicht weit genug gescrollt gahbt :)

    Genau was ich suche! Danke!

    Kann jemand bestätigen, dass das so problemlos läuft wie es sich liest?

    Dank und Gruß, Sascha
     
  9. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    Benutze die Suche, dann weißt Du es....
     
  10. @ppl3ju1ce

    @ppl3ju1ce MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Könnte man mit so nem Adapter nicht auch einfach nen anderen PC mit VGA Kabel anschließen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen