Benutzerdefinierte Suche

platte finden....

  1. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle:)

    obwohl der festplatten-dienstprogramm und der disk warrior anzeigt und foellig in ordnung findet ( allerdings ohne namen!)mein platte, trozden erscheint net in desktop,so kann ich net benennen oder verwalten. initialisieren wollte ich net , weil er hat ca40GB daten drauf.....was kann - soll ich machen:))
    Danke Euch

    es handelte sich ein 300 b/w 512 Ram mit drei Platten 13,40,80GB
    system 10.2.8
     
    lairdjack, 01.12.2003
  2. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Wäre wichtig wenn Du uns sagst was für ein OS Du benutzt und ob die Platte intern oder extern ist? Und was für einen mac hast Du?Sonst können wir net antworten.:D
     
    Icetheman, 01.12.2003
  3. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    es handelte sich ein 300 b/w 512 Ram mit drei Platten 13,40,80GB
    system 10.2.8
     
    lairdjack, 01.12.2003
  4. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Wo kommt den die Platte her? War sie vorher auch schon in deinem Mac und hat fumktioniert? Hast Du die jumper richtig gestellt? Master Slave oder Kabel Select?
    Ist ein System auf der platte? Dann Neustart und alt taste gerdrückt halten.
    Ist die Platte HFS formatiert?
     
    Icetheman, 01.12.2003
  5. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.643
    Zustimmungen:
    784
    ...

    Hallo lairdjack,

    heißt die Platte "Ohne Titel" oder hat sie keinen Namen. Taucht sie unter Computer auf?
    Finder -> Einstellungen... -> Diese Objekte auf dem Schreibtisch zeigen: -> Festplatten angehakt?

    Hat der Festplattennamen eventuell einen . (Punkt) vor dem Namen?

    Gruß Andi
     
    Andi, 01.12.2003
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Hast Du die Platte vielleicht an dem Bus, an dem das CD-ROM hängt, angeschlossen? An dem Bus mag der G3 b/w keine Festplatten.
     
    abgemeldeter Benutzer, 01.12.2003
Die Seite wird geladen...