platte clonen--über umweg

  1. tom fuse

    tom fuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    nabend.

    ich hab mir eine neue 2,5" platte für den mac zugelegt auf die nun mein bisheriges system abgebildet werden soll.
    umweg über eine 3,5".

    muss ich irgendwas beachten oder kann ich einfach die platte auf die andere ziehen und später auf die 2,5" ?
     
    tom fuse, 24.10.2005
  2. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Starte den Mac mit einem anderen System (z.B. Rettungs-CD oder ähnliches) und Du kannst Deine jetzige Systemplatte mit CCC (CarbonCopyClone) oder ähnlichen Programmen direkt kopieren.

    Versuche es nicht bei einem laufenden System, da sind einige Dateien in gebrauch, die Du nicht kopiert bekommst.
     
    SirSalomon, 24.10.2005
  3. tom fuse

    tom fuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    danke dir, das ist wohl die einfachste lösung die ich nicht beachtet habe :D
     
    tom fuse, 24.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - platte clonen über
  1. Ahler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    353
    Lor-Olli
    07.12.2016
  2. Narada
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    196
    Retnueg
    01.10.2016
  3. Eratosthenes
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    287
    rechnerteam
    14.09.2016
  4. pixelanstalt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    345
  5. weberh68
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.285
    LosDosos
    14.09.2011