phyton, was ist das

Diskutiere das Thema phyton, was ist das im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. Bolitho

    Bolitho Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Sorry für die vielleicht dämliche Frage.
    Aber mein PB lärmt zu Zeit ohne Ende.
    hab nun im Forum gelesen, man soll mal die CPU Auslastung checken und die dafür verantwortlichen programme identifizieren.
    Hab ich gemacht und siehe da, die Auslastung liegt bei nahezu 100%.
    verantwortlich dafür, ist ein programm oder prozess namens phyton.
    Ich habe keinen Plan was das ist.
    Kann mich jemand aufklären bevor ich das PB aus dem fenster werfe bzw. die "Schlange" lösche.

    gruss und Danke

    Bolitho
     
  2. neptun

    neptun Mitglied

    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    28.09.2003
    What is Python?
    klick
     
  3. pdr2002

    pdr2002 Mitglied

    Beiträge:
    7.300
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    und hier noch einmal auf Deutsch ist vielleicht einfacher bei dieser Hitze :cool:
     
  4. neptun

    neptun Mitglied

    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Richtig herzig! (http://ada.rg16.asn-wien.ac.at/~python)
     
  5. Ebbi

    Ebbi Mitglied

    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Und noch einer! (http://de.wikipedia.org/wiki/Pythons)
     
  6. neptun

    neptun Mitglied

    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    28.09.2003
    ICH MAG KEINE SCHLANGEN!
     
  7. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.742
    Zustimmungen:
    604
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Du wirst jetzt aber als nächstes wissen wollen, was dieser python Prozess auf deinem Rechner macht.
    Um das herauszufinden, könntest Du ein terminalfenster aufmachen, (bitte auf volle Bildschirmbreite einstellen) und folgendes Komando eingeben:
    ps aux | grep python
    Anhand der Ausgabe kann man evtl. sehen, was da läuft.
     
  8. konstant

    konstant Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    wie kann cih die cpu auslsatung checken =) ?!

    lg
    nikolai
     
  9. Krest

    Krest Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Dienstprogramme > Aktivitäts-Anzeige
     
  10. Bolitho

    Bolitho Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Okay also ne Scriptsprache.
    Vielen Dank erstmal

    @maceis

    Danke, konnte es auch mit dem Terminal nicht genau identifizieren.
    Komisch auch, dass das Ding ja zweimal gestartet war.
    hab es jetzt mal beendet (no risk, no fun) und siehe da, schon geht der Lüfter aus und ich habe meine geliebte leise Apfeltasche wieder.
    Bis jetzt hab ich noch nichts gemerkt oder bemerkt, was jetzt nicht mehr funzen sollte. ich glaube, ich kann auf die Schlange verzi(s)chten.

    Gruss

    Bolitho
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...