PHP installieren

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von BenIrminger, 30.03.2006.

  1. BenIrminger

    BenIrminger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin.

    Wollte PHP installieren und irgndwie will es nicht.

    Das Installprogramm läuft durch, aber der Apache will von PHP nix wissen :(

    PHP:
    <?php
    info
    ();
    ?>
    funktioniert nicht. Safari zeigt das als einfachen Text an.

    Hab den Rechner auch schon neu gestartet und den Web-Service auch und installiert hab ich es schon x-mal. Kann ich irgendwo sehen ob er es richtig installiert hat.

    Danke schon mal.
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005
  3. BenIrminger

    BenIrminger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    ja ist 5.0.4
     
  4. BenIrminger

    BenIrminger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Fehler gefunden! :D

    Man sollte im Browser auch "http://10.0.1.2/~username/info.php" und NICHT den Pfadnamen. Und der Befehl heißt phpinfo();
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    hmm...
    dann weiss ich auch nicht weiter. ich hatte das einfach installiert und dann den webserver neu gestartet und das lief.
    bitte doch mal nen moderator diesen thread in den entsprechenden bereich zu verschieben:
    http://www.macuser.de/forum/forumdisplay.php?f=57

    da lesen das dann auch die leute die sich damit auskennen.
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005

    http://localhost/~username/info.php

    das tut es auch...

    pack die sachen doch in library/webserver/documents, dann kannst du ohne den usernamen direkt mit http://localhost/test.php oder http://deineIP/test.php darauf zugreifen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen