PHP Fehlermeldungen einschalten ??

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von janosch, 01.11.2005.

  1. janosch

    janosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    24.10.2003
    HI!

    Ich habe mir "MAMP" installiert bei dem ja unteranderem auch PHP mit dabei ist. So jetzt habe ich ein Problem und zwar bekomme ich bei Fehlerhaftem Code keine Fehler von PHP im Browser angezeigt sondern nur eine leere Seite. Was muss man in der php.ini einstellen damit ich eben diese Fehlermeldungen im Browser zu sehen bekomme ?

    mfg janosch
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.713
    Zustimmungen:
    1.348
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Kleiner Auszug aus der php.ini:

     
  3. janosch

    janosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    24.10.2003
    man dank :D
     
  4. Garrancho

    Garrancho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    07.05.2003
    Hilfe, habe 10.4.4 und fine meine php.ini nicht ?!?!?!?

    Wie komme ich da ran???
     
  5. Garrancho

    Garrancho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    07.05.2003
    Habe die ini gefunden.

    Jetzt werden fehler angezeigt... allerdings zeigt er jetzt fehler an, die eigentlich gar nicht da sind... will sagen Seiten die im netz stehen und super funzen werden lokal mit fehler meldungen zugemüllt...

    Irgendwie hat er jetzt ein problem mit variabeln...

    Gibt es irgendwo eine "Standarteinstellung" um lokal "ganz normal" programmieren zu können????
     
  6. Garrancho

    Garrancho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    07.05.2003
    Sorry, hab es jetzt... Wenn noch einmal jemand sucht:

    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

    in der ini einstellen und es funzt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen