1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PHP-Editor/Debugger gesucht

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von blalalama, 04.01.2004.

  1. blalalama

    blalalama Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Moin ;)

    ich suche einen integrierten PHP-Editor/Debugger. Eigentlich verwende ich den Carbon-Emacs zum Editieren, hätte aber gerne auch einen Debugger, damit ich nicht immer Tonnen von Debug-Code in meine Skripte einbauen muss und sozusagen "online" debuggen kann. So wie es einer normalen IDE auch möglich ist (bspw. XCode).
    Dazu müsste das Proggi wahrscheinlich HTML darstellen können und sich irgendwie in den debug-mode von PHP einklinken können.

    Kennt da jemand was für OSX.2/3?

    Danke + Gruß
    blalalama
     
  2. otis

    otis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
  3. blalalama

    blalalama Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Danke, aber das hilft nicht wirklich :/
    phpMyAdmin ist nur zum Administrieren von MySQL-Datenbanken.

    Gruß
    bla
     
  4. lemonstre

    lemonstre MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
  5. blalalama

    blalalama Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Jau,
    genau das wäre es...

    Jetzt müsste ich nur noch die Kohle zusammenkratzen :D

    Gruß
    bla
     
  6. otis

    otis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    @blalalama

    war aber schonmal gut um den thread nach vorne zu holen.

    :D
    otis
     
  7. Chack

    Chack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    will den thread ja nicht wieder aufwärmen, aber hat es irgend jemand geschaft die default-schrift in zend zu ändern? Es gibt zwar die Option in den Einstellungen, aber die is nur "ausgegraut" und unveränderbar.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen