1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Photoshp CS Hintergrund???

Dieses Thema im Forum "Fotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von rem, 30.01.2004.

  1. rem

    rem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!

    Habe mir Heute auf meinem neuen PB 15" die Adbe CS Suite Prm. installiert. Beim öffnen von Photshop sehe ich links und rechts die Palletten, oben ebenfalls wie gewohnt, ansonsten aber die Aqua Oberfläche...aber der Hintergrund fehlt. Da ich OSX eigentlich noch gar nicht kenne und mit Photoshop seit Jahren auf Windows arbeite dort dieses Problem nie hatte stelle ich diese komische Frage ;-) Vielen Dank! remo
     
  2. Arclite

    Arclite MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Das gehört sich nunmal so ;)

    Ist halt so weil die Funktionsleiste Oben ist und nicht für jedes Prog einzel wie bei Windoze...

    Wenns dich extrem stört sind da drei Buttons über dem button um nach ImageReady zu exporten, mit denen kannste n Hintergrund holen...

    greetz
    -Arc
     
  3. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    2
    Sowas gibts bei Mac OS X nicht. Die Paletten "schweben frei" ohne Hintergrund oder Rahmen. Das hat den Vorteil das du andere Fenster "dazwischen schieben" kannst. Wie z.B. Textvorlagen usw.
     
  4. rem

    rem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Na, vielen Dank, dann könnte ich ja noch lange suchen (so wie nach der "Delete" Taste. Habe ich auch noch nicht gefunden...
    Ich bin es mir einfach gewohnt, wenn ich Bilder bearbeite, einen Neutralgrauen Hintergrund zu haben, was sicher bei Farbverbindlichen Arbeiten angenehmer ist.. Dann könnte ich ja den Startbildschirm auf Grau stellen... (aber das schöne Aqua...)
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    1
    Neutralgrauer Hintergrund

    Hallo,

    drück mal die Taste "F" (ruhig auch mehrmals bzw. schau dir mal den unteren Bereich der Werkzeugleiste genau an).

    ;)

    Dylan
     
  6. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    2
    Delete = fn-Taste + Backspace (Rücktaste)
     
  7. rem

    rem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hey Dylan und Wuddel vielen herzliche Dank, es sind doch die kleinen Sachen, die das Leben so leicht machen ;-) So, jetzt verzieh ich mich ins Bett, sonst kommen noch mehr Fragen...
    Remo